產品討論
瀏覽 : 4241

[建議] 什麼時候升系統

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

Nate2014-10-7 11:52

我是從M8轉到蝴蝶2的

使用上都差不多

唯一的差別在於 4.4.3有檔案管理APP

第三方的都有問題啊!!

希望可以快點升上4.4.3

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-10-7 12:00

不是4.4.3就可以移動第三方APP

問題還是存在 所以也不用急著要更新

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-10-7 12:04

我並不是要移動APP

我希望的是可以移動記憶卡或刪除記憶卡裡面的資料

我知道APP可不可以移動是開發此APP的開發者有沒有給權限的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-7 13:20

韓信 發表於 2014-10-7 12:00
不是4.4.3就可以移動第三方APP

問題還是存在 所以也不用急著要更新

樓主的問題應該只是希望能有內建的檔案管理,這樣就不用自己另外下載安裝!

只能等待囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-7 19:10

butterfly 2才出來沒多久應該沒那麼快,不用擔心至少應該可以升到L

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-11-28 13:40

快去更新Butterfly 2已經有內建檔案管理員可以移動資料啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-11-28 13:54

linklin 發表於 2014-11-28 13:40
快去更新Butterfly 2已經有內建檔案管理員可以移動資料啦~

謝謝你呦~!!!

還特地挖我的古文,提醒我!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-12-18 00:08

Nate 發表於 2014-11-28 13:54
謝謝你呦~!!!

還特地挖我的古文,提醒我!!
不客氣啦~~~
大家互相幫忙~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-18 00:47

現在的4.43就可以移動照片及音樂到記憶卡,並不特別需要檔案管理員啊!因為我用MAX也沒有檔案管理員,我也在移動啊!只是比較麻煩而已,一次照片檔案最多可移動999張。若超過需再來幾次,每次999張。音樂的部份 也可移至記憶卡,方法是到APP頁齒輪(設定)→儲存空間→釋放更多記憶體→選擇要移動的檔案→點移至記憶卡即可。

照片的部份→APP頁→相片集→點右上角三點→移至→再點右上三點→選全部→出現檔名(要自己設)第二格為儲存空間(選SD記憶卡)→點確認→即可移動。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應