綜合討論
瀏覽 : 1927

[分享] 最近上網發現.....

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-25 16:56

我的生活都被HTC Vive給佔據了  ㄎㄎ
google廣告太強大了,到哪都看的到
相信HTC Vive也下了重本在廣告費...

不過也太多了吧  ㄏㄏ

順帶一提,昨天我晚上參加HTC臉書粉絲團的留言活動後就睡了
今天發現....

大家的留言都跟我一樣??這也代表大家都蠻認同我的想法的  哈哈(旋轉跳躍我閉著眼)
相信HTC 10一定又會帶給我們驚喜

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-3-25 17:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-25 16:59

因為~~聽說~~~預購快要到貨~~~所以~~~處處可見~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-25 17:00

NK 發表於 2016-3-25 16:59
因為~~聽說~~~預購快要到貨~~~所以~~~處處可見~~

4月快來了  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-25 17:11

最近上網發現------------你有在敵營出現
難道是去臥底??????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-25 17:15

誒嘿嘿~

這裡也有我的大頭貼出現~哈

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-25 17:19

因為要發貨了...總要宣傳一下~不然還是有很多人不知道

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-25 17:34

頭一次看到原來這就是HTC Vive的Google廣告呀

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-25 17:37

吳國雄 發表於 2016-3-25 17:11
最近上網發現------------你有在敵營出現
難道是去臥底??????

哈哈哈哈  發現小米公司有讓各地學生組織校園俱樂部,我很好奇  ㄎㄎ
結果我抽中的F碼也沒用到   哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-25 17:39

Daniel Peng 發表於 2016-3-25 17:15
誒嘿嘿~

這裡也有我的大頭貼出現~哈

那大大也是

"我最期待的完美音質就是能夠有如五月天為我一個人而專屬打造的超超超高級演唱會,而我與五月天的距離不在是幾百公尺而是不到一公尺,我能夠很清楚的感受到他們的呼吸他們的心跳,能夠被捲進音樂的漩渦之中,嘴巴和身體不禁跟著音樂起舞,我和五月天不再是演偶像與粉絲的關係,有了最強大的音質,我和五月天就能有如同台表演,像是五月天就在我的身邊,而我相信,HTC 10能完成我的夢想~"

的粉絲團成員啦~   哈哈哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-25 17:41

SuperSonic 發表於 2016-3-25 17:19
因為要發貨了...總要宣傳一下~不然還是有很多人不知道

今年是VR元年,很多人真的還不知道HTC Vive但是我相信大家一定會知道的,因為我這幾天都有碰到HTC Vive的廣告,好洗腦   哈哈哈~

檢舉 回應