產品討論
瀏覽 : 4405

[分享] 明天Desire EYE要發表了,各位請期待!

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

belleuve2014-10-7 12:34

Twitter 用戶 @HTCFamily_RU 近日陸續釋出疑似 HTC Desire EYE 新機官圖。從圖片中可發現,HTC Desire EYE 將前置相機設至於螢幕正上方,具有前後雙色溫 LED 補光燈,且手機右側擁有疑似相機實體快門鍵,機身採用塑料材質製成,提供紅、藍兩種顏色款式,其中紅色款背蓋為白色設計;此外,HTC Desire EYE 採用 Sense 6 操作介面。外傳 HTC Desire EYE 搭載前後 1,300 萬畫素 F2.0 廣角相機、5.2 吋 1080P Full HD 螢幕,內建高通驍龍 801, 2.3GHz 四核心處理器、2GB RAM / 32GB ROM 與 2,400mAh 電池,同時具備 IPX7 防水能力。宏達電預計將於 10/8 在美國紐約發表新品

▲HTC Desire EYE 前鏡頭設計在螢幕正上方,與一般手機鏡頭相比大上許多;且前後皆具有雙色溫 LED 補光燈。(圖片來源:Twitter

▲HTC Desire EYE 提供紅色、藍色款式,當中紅色款的正面上下飾片配色為白色;而藍色款則為淺藍色。(圖片來源:Twitter

[size=15.199999809265137px]個人覺得藍色款滿好看,喇叭孔好像隱藏了,不知會不會有BoomSound?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-7 12:46

很有Desire 820 的 Fu ~  非常期待 ~ ~                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-7 12:51

不知道規格公布沒
希望能在台灣也趕快上市。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-10-7 13:07

AndyLin 發表於 2014-10-7 12:51
不知道規格公布沒
希望能在台灣也趕快上市。

請問是10月8日幾點,台灣時間是什麼時侯呢?

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-7 13:11

老狗 發表於 2014-10-7 13:07
請問是10月8日幾點,台灣時間是什麼時侯呢?

我也不清楚~可能上美國官網可以獲得一些資訊。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-7 13:12

果然是自拍手機,前鏡頭畫數超高,手機規格也是一等一,讓我超期待的!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-7 14:15

這顏色!艾德溫拿好喜歡
10/8是美國時間哦,換成台灣時間大約是9號凌晨~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-7 19:08

BoomSound好像有保留,仔細看在螢幕邊上緣有喇叭孔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-10-7 19:17

看來是desire的高規格版