產品討論
瀏覽 : 13291

[已解決] 816出現奇怪圖案,造成螢幕無法操作

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

哇是菜鳥2016-3-25 21:45

昨天剛升級Andriod 6.0816出現奇怪圖案,造成螢幕無法操作
麻煩各位幫忙幫忙一下!!

本文章最後由( 哇是菜鳥 )於 2016-3-25 21:52 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieLai 2016-3-26 20:51

是手機套的問題喔
手機套有磁鐵的話
會觸發到感測器

下面是我的文章,您可以參考看看!
也希望官方趕快推出更新補丁。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53013&page=1&extra=&hash=tdgM#pid857308

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieLai2016-3-26 20:51

是手機套的問題喔
手機套有磁鐵的話
會觸發到感測器

下面是我的文章,您可以參考看看!
也希望官方趕快推出更新補丁。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53013&page=1&extra=&hash=tdgM#pid857308

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-3-25 22:08

我的也會這樣耶~
但我都點兩下它就自己關掉了0.0
再打開一次螢幕就好了
應該是BUG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哇是菜鳥2016-3-25 22:19

飛天火豬 發表於 2016-3-25 22:08
我的也會這樣耶~
但我都點兩下它就自己關掉了0.0
再打開一次螢幕就好了

但我的設鬧鐘,鬧鐘響的時候會跑出來連動都沒辦法動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-3-25 22:23

哇是菜鳥 發表於 2016-3-25 22:19
但我的設鬧鐘,鬧鐘響的時候會跑出來連動都沒辦法動

爬了文很多人都是這樣
只能等官方再更新一次來解決了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-26 06:33

在重置手機應該就可以了

不然就等系統在修正了!!                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-26 22:36

含磁鐵的手機套造成的
只好暫時不要用這款手機套吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-27 13:56

二樓大大是正解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ace_Liu2016-4-1 03:17

先用我測試成功po的這篇步驟二的方式吧!

解決方式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ace_Liu2016-4-1 03:19

先用我測試成功po的這篇步驟二的方式吧!解決方式

檢舉 回應