產品討論
瀏覽 : 5135

[已解決] M8遲遲沒有6.0更新檔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

蹦蹦蹦2016-3-25 23:34

如題,去年5/31購入的M8,一直在等6.0更新檔,班上同學的M8早在一個多月前就更新了,朋友的E8昨天也順利更新,就剩我遲遲等不到更新檔。

手機內建還有2點多G夠更新,從設定.關於.軟體更新點下去只跳出Dr.eyes&htc郵件更新檔,請問有人跟我一樣的問題嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-29 13:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-26 01:35

M8應已有更新檔  和你幾月買的無關   版本最新的是6.20.709.2  是HTC Sense7.0版本 從聽到有更新檔後  就陸續更新  請從設定\關於\軟體更新\立即檢查  去更新看看  再不行  請打0809-090-166 HTC免付費電話詢問  問題出在那兒? 客服人員也會很樂意告訴你!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-26 03:26

樓主的M8還真是神奇,可以貼一下截圖來看嗎?
可以參考二樓大大的建議哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-26 17:28

我更好奇  從設定.關於.軟體更新    點下去只跳出Dr.eyes&htc郵件更新檔,
htc原廠軟體更新 系統  會出現 Dr.eye 跟 htc郵件 的更新
求解~~~~

大大的m8真乃獨一無二 超神機(蹟)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieLai2016-3-26 20:23

你手機哪裡買啊?二手機嗎?
有刷機過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-26 21:25

真的不太正常,M8更新2~3個月了,如沒收到可能就要打電話問客服看看了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

justicemars2016-3-26 21:26

先更新那兩樣,
更新完再檢查更新就會跳出再更新,
就一直更新下去就有1.2GB左右的更新檔,
大概這樣吧...
不行就重置再檢查更新,
蠻多重置以後都可以上6.0。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蹦蹦蹦2016-3-27 03:35

已經解決,原因是把那兩項更新後就會自動跳出6.0。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-27 08:25

建議先行更新現在有的更新碼

6.0應該會在之後在放送到你手機上(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應