VIVE討論
瀏覽 : 5534

[討論] 投票所 行動虛擬實境 (Mobile VR)調查

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-1 09:12

謝佐彥 發表於 2016-4-1 07:21
再不回去,小孩應該會不認識爸爸是誰喔?哈哈!

怕什麼       小孩有糖有玩具就是爸啦﹏﹏﹏

欸…            ………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-2 02:29

哈雷 發表於 2016-4-1 09:12
怕什麼       小孩有糖有玩具就是爸啦﹏﹏﹏

小孩有糖有玩具就是爸啦,其實這也不完全是一定,因為小孩總還是會希望,爸媽如果有空,盡量還是能夠多陪伴他(她)們啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-2 06:53

謝佐彥 發表於 2016-4-2 02:29
小孩有糖有玩具就是爸啦,其實這也不完全是一定,因為小孩總還是會希望,爸媽如果有空,盡量還是能夠多陪伴他 ...

我地   一位乾兒子就是只要有糖果就跟他人玩╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-2 09:19

哈雷 發表於 2016-4-2 06:53
我地   一位乾兒子就是只要有糖果就跟他人玩╮(╯╰)╭

這樣他的爸媽就比較要擔心有一點是,小孩有可能隨時會被拐跑喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-2 16:51

剛才已投票完成了,謝謝大大通知~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-4 01:46

這個投票再2天就要結束了! 還沒投的朋友要把握時間喔~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-4 07:41

期待下次投票所的新任務,趕緊出現喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-4 08:47

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-4-4 14:18

TOMMY CHOU 發表於 2016-4-4 08:47
希望讓還沒投票的版友趕緊投票去

剩下兩天,這次的投票將結束。。。。。。。。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-5 09:39

檢舉 回應