VIVE討論
瀏覽 : 5680

[討論] 投票所 行動虛擬實境 (Mobile VR)調查

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-29 04:10

Stanyen 發表於 2016-3-27 21:28
我也一樣…………………………………………………

哈…哈哈  我是常想說等等有空在來回應結果  等等..等..等到忘記(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-29 04:13

謝佐彥 發表於 2016-3-27 13:15
近期漏參加很多活動╮(╯╰)╭    少賺很多錢,那就和你的簽名檔 "h幣&經驗值我全都要賺!!…… 天天上 ...

就想﹏﹏﹏﹏﹏開點    幸好是小小h幣嘍賺

大咖的沒嘍掉就好(//////)

佐彥大不是還在越南嗎?   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-30 09:56

哈雷 發表於 2016-3-29 04:13
就想﹏﹏﹏﹏﹏開點    幸好是小小h幣嘍賺

大咖的沒嘍掉就好(//////)

我要等四月初才可回到美麗的寶島啊!其實也沒剩幾天啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-30 11:44

我投了哦

我投了哦還沒投票的趕快去投囉 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-30 12:57

活動已經完成許久,還沒完成的要盡快哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-3-30 13:50

syr 發表於 2016-3-30 12:57
活動已經完成許久,還沒完成的要盡快哦。

對,還沒投票的,可把握。距離結束時間,只剩七天。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-30 14:33

投完好久了 ,還沒投票的趕快去投票吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-31 08:37

謝佐彥 發表於 2016-3-30 09:56
我要等四月初才可回到美麗的寶島啊!其實也沒剩幾天啦!哈哈!

可以不用回來!!           

嗯...欸....不用那麼早回來(^__^)

呵呵呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-31 11:37

Stanyen 發表於 2016-3-30 13:50
對,還沒投票的,可把握。距離結束時間,只剩七天。

說的也是要把握機會完成投票任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-1 07:21

哈雷 發表於 2016-3-31 08:37
可以不用回來!!           

再不回去,小孩應該會不認識爸爸是誰喔?哈哈!

檢舉 回應