綜合討論
瀏覽 : 1626

[已解決] htc Vip app系統掛了?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-26 08:55

因為vip app目前有活動所以把少用的機子也找出來註冊,結果系統居然在第一個畫面就給我這樣的訊息,還連續2台都這樣呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei 2016-3-26 09:04

我剛剛要幫老母在htc網路商店買的eye註冊也是一樣@@

更新:
下午1430再試已ok 可以順利認證及參加
本文章最後由( Lai wei )於 2016-3-26 16:02 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-3-26 09:04

更新:
下午1430再試已ok 可以順利認證及參加
本文章最後由( Lai wei )於 2016-3-26 16:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-26 09:25

應該是手機SN尚未登錄在資料庫吧~所以顯示找不到
可能要客服手動登記吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-3-26 09:58

無法勾選已同意,都顯示無法參加,怎麼會這樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-26 11:28

樓主直接與HTC活動小組連絡是最快的方式喔!
HTC活動小組專線: (02) 2162-6999

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-3-26 13:48

我的E9+也是,下載HTC-VIP要註冊,手機序號也有了卻無法註冊,也是秀電話叫我跟公司聯絡,還要自己打電話,挖哩勒誰有空ㄚ。

HTC改善一下吧。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-26 19:28

Lai wei 發表於 2016-3-26 09:04

更新:

確實是下午再試就突然好了也沒有打電話去問

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-28 11:54

剛剛使用是正常ㄝ~大大MY VIP那裏有先把資料填寫完整嗎?
如果資料都正確還是有問題請參照樓上大大說得找活動小組問問吧

檢舉 回應