產品討論
瀏覽 : 3097

[已解決] M8 電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

aden2016-3-26 18:05

這個問題困擾我好一陣子了
我目前的手機是M8

在沒有把軟體更新成Android6.0時不會有這種情況

明明前一秒電池至少還有快要60%的電量
可是下一秒瞬間自動關機

接下來有分成兩種情況
1.手機因為沒電而關機(可是剛剛顯示60%)
2.手機自己莫名的關機(還有電)

然後開機之後LINE就開不起來一直停止運作
遊戲的資料也一併被清除了

請問我該怎麼辦???

附上電源消耗的

本文章最後由( aden )於 2016-3-26 18:14 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千 2016-3-27 10:01

aden 發表於 2016-3-26 18:42
不好意思 請問要怎麼看哪個APP讓我的手機持續喚醒~~

你可以進入安全模式使用1-2天,他會把第三方APP關閉,你在檢查電量表看耗電情況,要是使用下來很正常沒異常,你就要一個一個檢測是那個APP造成你喚醒頻繁,問題解決了你也可能不用換電池.

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-27 10:01

aden 發表於 2016-3-26 18:42

你可以進入安全模式使用1-2天,他會把第三方APP關閉,你在檢查電量表看耗電情況,要是使用下來很正常沒異常,你就要一個一個檢測是那個APP造成你喚醒頻繁,問題解決了你也可能不用換電池.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-26 18:33

去找是甚麼APP讓你手機持續喚醒,這也掉電異常的主因.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aden2016-3-26 18:42

大千 發表於 2016-3-26 18:33
去找是甚麼APP讓你手機持續喚醒,這也掉電異常的主因.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-3-26 19:59

該換電池了  
我猜的                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-26 20:48

將所有App關閉   

如果還是60%就自動關機那就有可能電池掛了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-26 20:54

最近太太的Find7也有這個狀況,用了一年半,但版本還是4.4,所以跟版本好像沒有直接關係,感覺應該是電池老化了,給樓主參考看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應