產品討論
瀏覽 : 42696

[建議] [解決方案]Desire 816 更新Android6.0之後,出現dot view畫面關不掉

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-27 14:18

EddieLai 發表於 2016-3-27 13:35
多少都會干擾

我爸的磁鐵也是在前面(蓋子上面,非背蓋)

謝謝大大的建議!只是816是我媽在用的,要拿下皮套比較麻煩怕刮傷之類的......我猜有可能是蓋子上的磁鐵影響到吧!希望官方能修正問題!  謝謝大大的解答!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2016-3-29 11:27

魔鬼藏在細節裡!!
最近也發現到此問題!!
用掀蓋的皮套翻到後面開啟會出現
dot view 然後死在那邊!!!!!!!!可能工程師忘記

Desire 816跟Desire 820是不同系列!!!!!
所以忘記把dot view APP移除。

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ace_Liu2016-3-31 17:58

Desire 816 更新Android6.0之後,出現dot view畫面關不掉 解決辦法

一,磁扣皮套不要用.不要接近有磁性的物品。
二,下載HTC Dot View 安裝後,將Dot View關閉即可。

HTC Dot View 2.11.712804.apk

本文章最後由( Ace_Liu )於 2016-3-31 18:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-3-31 19:18

去試試看是怎麼回事XD

版主壞壞

話說希望HTC可以盡快推出下一波更新解決這個問題

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nina妞2016-4-30 20:15

難怪媽媽最近手機都接不起來!!!!快氣死老娘了~~~拜託工程師可以趕快修正嗎????你也知道長輩用皮套比較安心........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-3 12:50

不知道什麼時候可以處理這個問題?
htc 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應