產品討論
瀏覽 : 15156

[分享] First time for RE通大阪 邊拍邊玩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE / HTC 相片集

Wagger2016-3-26 22:22

帶著RE配著香檳飛翔中
這是住得民宿 非常有日本的味道 該有的都有
窗外的風景 超冷>< 由於挑選的是非鬧區雖然離景點會有幾站距離但附近都是日本人喔! 連大陸人都沒有~~~
趕快衝去大阪地標
這是最高樓大倍野展望台 上去真的有嘆為觀止 倒抽2口氣阿!!! 非常驚人的360度
第三天的神戶 乾淨的街道 這裡應該是精華區 很多店是踏不太進去的
神戶港 - 神戶塔
最美星巴克 以為會有特別版的隨行杯><
千本鳥居
京都 - 超強的法式吐司 從未嘗過的口感 鴨川(食堂)
這是清淨農場(小鹿斑比版)

上傳容量有限所以後面幾張都是原圖 請見諒 也只挑了部分
喜歡日本的可以互相分享心得
去的時候是1月 雖然冷 但真的沒台灣下雪那時候來的冷
主要毛帽圍巾手套備齊 即可! 我覺得連發熱衣都是多了 室內都有暖氣
行程是五天(大阪>大阪>神戶>京都>奈良)
比較掃性的是京都行 2.3個景點全都整修 沒看到~~~

#下次還是要帶著RE去日本
本文章最後由( Wagger )於 2016-3-26 22:26 編輯

本文章最後由( Wagger )於 2016-3-26 22:35 編輯

本文章最後由( Wagger )於 2016-3-26 22:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-26 22:49

去星巴克除了可以買特別款的馬克杯以外  也可以看看當地的儲值卡(空卡)啊
上面也會印當地的特別圖案

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-26 23:20

超讚的ㄚ!!6月也要去大阪!!期待中阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-26 23:27

鳥居那張好令我頭暈阿~                                                  

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-27 04:15

超強吐司看起來好好吃喔~!風景也很美。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-27 10:35

HTC Re 是出國必備的東西,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-27 11:30

羨慕大大入手RE

羨慕大大去大阪玩

羨慕阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-27 12:01

感謝樓主的HTC RE通大阪,美照分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wagger2016-3-27 18:38

Tata 發表於 2016-3-26 22:49
去星巴克除了可以買特別款的馬克杯以外  也可以看看當地的儲值卡(空卡)啊
上面也會印當地的特別圖案
...

THANKX!!! 下次去會開始注意卡片 我也有蒐集很多店家的名片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-27 19:29

再忍耐一下, 半個月後就要出發去搭新幹線了, 加油, 忍耐中...

Jacky
檢舉 回應