產品討論
瀏覽 : 5512

[已解決] 請問Desire 530支援原廠快充嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 530 / 旅行充電器

s871552016-3-27 12:44

昨天剛剛入手了HTC Desire 530

真的是一支很出色的國民機王!!

看到HTC原廠快速旅行充電組

不知道530有沒有支援原廠快充呢?

如果有的話 就跟HTC行動電源一起帶回家

s87155

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-3-27 13:04

HTC 快速旅行充電組 Quick Charge™ 2.0 並沒有支援HTC Desire 530,HTC 快速旅行充電組 Quick Charge™ 2.0相容性機種如下,可以提供給樓主作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-tcp1000

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-27 13:04

HTC 快速旅行充電組 Quick Charge™ 2.0 並沒有支援HTC Desire 530,HTC 快速旅行充電組 Quick Charge™ 2.0相容性機種如下,可以提供給樓主作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-tcp1000

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-27 12:56

不支援高通QC2.0快充
https://www.kocpc.com.tw/archives/66856

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-27 13:03

Desire 530搭載的Qualcomm Snapdragon 210有支援 Quick Charge 2.0快速充電技術!所以應該會有喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-27 13:09

抱歉,樓上的大大才是對的。          本文章最後由( wenhui )於 2016-3-27 13:17 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-27 13:12

高通官網列出的規格有支援Qualcomm Quick Charge 2.0,但需視HTC有無實作而定。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-3-27 13:33

大家的回覆超熱烈 讓我有點受寵若驚XD

的確我一開始也是在高通官網上發現530的處理器貌似相容快充

但是HTC官網這邊卻沒有提及

快充商品頁面上支援機種也沒有530

所以才想說上來求問

感謝大家的解答 看來我可以省一筆錢了哈哈

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-28 22:46

s87155 發表於 2016-3-27 13:33
大家的回覆超熱烈 讓我有點受寵若驚XD

的確我一開始也是在高通官網上發現530的處理器貌似相容快充

樓主省下的錢 可以買個行動電源 明天剛好有特賣 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-3-28 23:06

davidchen 發表於 2016-3-28 22:46
樓主省下的錢 可以買個行動電源 明天剛好有特賣 呵呵

真的哈哈 絕對必買XD

肖想HTC行動電源很久了

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-29 02:00

s87155 發表於 2016-3-28 23:06
真的哈哈 絕對必買XD

肖想HTC行動電源很久了

祝大大到時能夠順利搶購成功喔!

檢舉 回應