綜合討論
瀏覽 : 442269

[其他] 對E9極度失望

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

Brian Wu2016-3-27 14:46

我去年十一月買的全新E9 用了五個月 突然震動功能就故障了 後來發現稍微搖一搖 它才會震一下 (我姊的htc One震動也是故障)我在這五個月以來 為了它觸控 耗電 等等問題已經研究好久 也快習慣了 雖然我很喜歡它大螢幕以及外放音樂品質 但是老實說它使用者體驗輸了我前一支zen5 以及現在的f1 只能說htc要加油啊 而且價格有點貴><

本文章最後由( Brian Wu )於 2016-3-28 14:28 編輯

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-3-27 15:16

身為同樣是E9使用者之一  真的蠻有同感的   觸控需要用力點
不過音樂外放效果很棒是真的   只能說HTC需要加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-3-27 19:15

阿翔仔 發表於 2016-3-27 15:16
身為同樣是E9使用者之一  真的蠻有同感的   觸控需要用力點
不過音樂外放效果很棒是真的   只能說HTC需要加 ...

真的~ 觸控輕輕點偶爾會感應不到 打字會漏字
現在用別的手機都會不小心點得很大力XD

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-3-27 20:52

阿翔仔 發表於 2016-3-27 15:16
不過音樂外放效果很棒是真的   只能說HTC需要加 ...

真的真的   打字很常漏字
真的很失望

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-27 23:00

所以做功課很重要。

我就是因為有觸控問題,才跳過E9沒買,幫老婆買D820S,最近則是幫自己換成X9,用起來都沒有問題。

至於ASUS,目前我週遭使用的同事,都有大小不一的問題,有的是觸控亂跳,有的是常常當機,看來真的是全民公測....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willhuang2016-3-28 09:15

我也覺得這支手機有點糟糕

目前使用上  螢幕相當不靈敏 失敗率特高

用久了整個速度拖垮  各種按了半拍才反應

拍照也是慘CC  開啟速度慢 快門按下成像又久就容易模糊

要不是Dual  5.5吋 雙前置Boomsound 這幾個點才買的

耗電續航差也就罷了   充電速度也超慢

買來以後體驗超差 超差 超差   

一樣價位可以買到很多更好的手機  感覺浪費了錢 不到這個價值

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-28 10:27

所以送修回來後狀況有好一點嗎??
還有個資記得遮一下

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-28 11:14

每個品牌都會都會有機王,就看樓主送修後是否能改善原本的問題了,希望能順利解決囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-3-28 14:29

ShangLai 發表於 2016-3-27 23:00
所以做功課很重要。

我就是因為有觸控問題,才跳過E9沒買,幫老婆買D820S,最近則是幫自己換成X9,用起來 ...

沒錯 我當初就是沒做什麼功課就直接買了 當時還用6000元買了空機><

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-3-28 14:31

willhuang 發表於 2016-3-28 09:15
我也覺得這支手機有點糟糕

目前使用上  螢幕相當不靈敏 失敗率特高

韌體也有一陣子沒更新了 我想大概就是E9硬體的問題了吧
真的開機久了打字會變鈍 要重新開機才能恢復 然後記憶體要留多一點
打字才會稍微順暢 但玩起音樂節奏遊戲 還是很惱人的><

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應