綜合討論
瀏覽 : 7897

[其他] 對E9極度失望

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-3-28 14:33

辛蒂 發表於 2016-3-28 10:27
所以送修回來後狀況有好一點嗎??
還有個資記得遮一下

哈哈 謝謝你的提醒 我的E9還在運送中 他說要到高雄廠維修
然後萬一修到連假又要等更久>< 加起來可能要十天以上
到時候我再看看維修結果如何

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-3-28 14:36

hsiang1213 發表於 2016-3-28 11:14
每個品牌都會都會有機王,就看樓主送修後是否能改善原本的問題了,希望能順利解決囉~
...

謝謝你 不過機王通常是指某一款中的某幾支出現問題 而E9的情形是 hTC 裡面的一個款式的很大部分比例出現問題><

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋柏緯2016-4-16 11:31

我也是e9使用者,我以為我沒有指紋了。顯見可能有些問題哦!最近觸控又變差了,希望可以再更新。改成Android 6的話,希望能解決。
最近期待HTC新機期待的性能列舉以下做參考1,充電快且省電2,4g以上記憶體3,16g以上容量4,播放音樂品質高5,相機1300以上6,5吋以上7,價位在12000以內像處理器雖然我不會看,但相信普普的處理器+4g記憶體應該是不會lag,至於價位只是手段,配合消費者心態,這算合理,雖然有種吃米不知米價的感覺,不過也只是做個參考。當然容量在8g的話,價格可以壓在10000以內也是一個手法。或是配合貴公司出的虛擬實鏡(雖然我不知怎應用)不過感覺多一個噱頭可以增加一些買氣。而且蠻看好發展虛擬實鏡,且與谷歌的合作也是一個賣點,股價或許可以再升一波。宏達電加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KY Cheng2016-4-18 13:49

我的E9沒有觸控的問題但是 真的蠻耗電的 加上沒有快充
效能又一般
當初勸老婆從蘋果跳槽htc E9
結果一直抱怨 最好只好買了A9平息怒氣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-18 17:28

我也很失望,我的E9+今天地13天....依舊沒消息

HTC依舊無聲無息......

HTC讓我太失望了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥均2017-5-1 21:14

Brian Wu 發表於 2016-3-28 14:29
沒錯 我當初就是沒做什麼功課就直接買了 當時還用6000元買了空機><

6000,太便宜了吧。

我買6490都已折500元了。

HTC一直都是蠻"高檔"的手機,

同等級的手機硬是比別人貴。

效能就不想說了。

我也是用了htc才知道。

想想
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥均2017-5-1 21:15

YwY 發表於 2016-3-27 20:52
真的真的   打字很常漏字
真的很失望

原來漏字大家都會,看來我並不孤單。哈哈。

想想
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥均2017-5-1 21:19

willhuang 發表於 2016-3-28 09:15
我也覺得這支手機有點糟糕

目前使用上  螢幕相當不靈敏 失敗率特高

耗電超快,充電超慢,新機就這個樣子了。

一樣是16G,可用空間硬是比別人少很多。

想想
檢舉 回應