產品討論
瀏覽 : 5764

[已解決] RE 鏡頭內有不明白點 感覺像是水珠

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

藍寶2102016-3-27 17:44

我很愛HTC的產品 有紫光的M7 我依然使用到現在

我的小藍,鏡頭內部有不明白點(有用紅色圈起來的白點)
感覺像是小水珠或是灰塵
我的RE沒有裂痕,我的RE沒有裂痕,我的RE沒有裂痕
也有購買防水套組,下水過好幾次都沒問題
現在發現有這個不明白點,放到防潮箱也無法消除

在強光下拍照就會有下面照片那樣白白的一點

第一次發文,本人是在2015年7月購買的
購買證明已經遺失,盒子上只有寫2015年製造
已經2016 這樣送修HTC會和我收費嗎???

號稱防水防塵的RE,鏡頭竟然會跑東西進去
HTC會說我這是人為的嗎???

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-29 13:16 編輯

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-27 19:36

無論如何, 你的 Re 的光學系統已經有"異物"了, 建議你還是打電話給客服看看有何解決之道, 這個問題是一定要送修的啦! 相信你已經無法接受這種拍照品質了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-3-27 20:35

這個要送修,我RE 也是一樣,後來換一支新的就沒問題。

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-27 23:41

若不是人為的因數造成的問題,保固內就不要給它客氣的反應哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-28 11:33

看起來比我的RE照的還清晰耶~XD                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-28 11:50

這實在有點,還是趕快去送修吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-28 12:15

建議樓主還是趕緊去送修吧!如果是保固內維修,搞不好不需自費也說不一定喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-28 18:49

只能送修啦

不過會不會是保護貼沾到灰塵??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-28 22:53

樓主送回去看看吧 如果真的不是人為 就好好爭取權力吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-29 23:58

如果是水珠,要不要先讓它放乾燥盒試試,
再不行就去專賣店找店員幫你看嚕~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應