哈拉閒聊
瀏覽 : 3398

[分享] 來看"女神"喔~~~真的超漂亮的啦 (1)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-3-28 00:16

女神出現在10噸半內
女神出現在寒冷的台北街頭
因為女神召喚了太陽???
這裡是女神聯盟的遊戲介紹會!
今天還來了一位來賓喔~~~~~
看下去.........................

女神聯盟II 10噸半

這位大叔,你連擋我兩個鏡頭 =   =

我閃~    看裡面有女神和戰袍

靠近一點,看到了嗎?

女神下來了

尊貴的戰袍

春天的太陽和神秘的人影

女神和...................

是的  她是........................

潔哥!!!!~~~~~~

不會動的看起來不過癮?? 那就來段實況吧!

Picture & Video
by Butterfly S and hTC re

謝謝觀賞

還不夠嗎???
第二部 COMING SOON  

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-3-28 00:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-3-28 07:58

唉!年紀大了真的只能看,不能玩....遊戲了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-28 08:42

期待第2部!!林志玲代言的會有他嗎!!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-28 09:28

好久沒看到這麼讓人熱情的照片了,今天上班肯定很有衝勁~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-3-28 10:10

另一位主持人是LMG的小妍
這手遊還沒玩過, 好玩嗎?

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-28 12:28

有沒有近一點的相片啊~                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-28 12:58

軒寶貝 發表於 2016-3-28 12:28
有沒有近一點的相片啊~                                                                            ...

軒大說到大家想要的重點了啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-28 20:41

謝佐彥 發表於 2016-3-28 12:58
軒大說到大家想要的重點了啊!哈哈!

不要那麼專業好嗎?!ㄎㄎ

我只是看不清楚而已~呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-28 20:51

軒寶貝 發表於 2016-3-28 20:41
不要那麼專業好嗎?!ㄎㄎ

我只是看不清楚而已~呵呵!

軒大是看不清楚而已,但我想其他人,是想看得更清楚才是啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-29 08:39

哇~真的是女神

期待第二步~

真羨慕可以遇到這麼多位女神

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應