哈拉閒聊
瀏覽 : 2045

[討論] 想知道大家對fb的使用方式~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-28 02:48

大家fb是用app還是用手機的網頁版?
我有2個帳號,所以1邊用app另1個用網頁版~^^"

大家都多久時間開fb?
我的話~現在比較少有時2小時或5小時~以前比較像長時間都待fb^^"
但,睡前、睡醒1定會看fb^^"

大家都在fb當潛水戶還是分享或專門按讚的?
我3個都有~

大家都把fb拿來幹嘛?如轉貼或分享心情小語?轉貼或分享好康、優惠報大家知道?轉貼或分享要大家幫忙轉貼助人或助毛小孩?上來分享心情?報喜不報憂?打卡才用fb?工作上需要用fb?像保險或什麼的 想拉1點業績除了工作才上fb,其他幾乎不用fb?遊戲來用fb?像抽獎之類的~
我的話幾乎是分享心情~好壞心情都有

本文章最後由( Angel~ )於 2016-3-28 03:10 編輯

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-28 08:28

其實就是另一種與朋友互動方式~觀看朋友近況~
看看自己想看的標題內容~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-28 09:11

沒事做的時候就滑

主要是可以知道一些新聞

還有粉絲專頁動態XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-28 14:37

Jean823 發表於 2016-3-28 09:11
沒事做的時候就滑

主要是可以知道一些新聞

真的,有些新聞 我都還沒看到電視或"報張雜誌或像yahoo那種平面、電子報導"就已經在fb先知道1回XD
地震文也1堆,還沒看到氣象局、新聞就已經先在fb先知道1回。

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-28 14:39

SuperSonic 發表於 2016-3-28 08:28
其實就是另一種與朋友互動方式~觀看朋友近況~
看看自己想看的標題內容~

我朋友名單不超過70位,2小時或5小時沒用就感覺已經被洗版了~
其實,也真的是主要看朋友的更新狀況為多;有時別人按讚 若內容是公開的 也會看到

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應