產品討論
瀏覽 : 15216

[公告] 系統更新!HTC One X9系統穩定性提升

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One X9 dual sim

我是東尼2016-3-28 12:04

大家好,我是東尼!今天中午真是滿滿的系統更新!

HTC One X9今天(3/28)中午將陸續收到系統更新,主要更新內容是系統穩定性提升

【HTC One X9】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- 系統穩定性提升

更多HTC One X9的美圖賞請看這幾篇!
有正妹美女讓你週一好心情
X9入手開箱,曬美機照
Joe報紙去日本的HTC One X9照相實測!

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上遇到任何問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-28 12:11

感謝東尼大的HTC One X9系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-28 12:20

感謝東尼大的分享,這就來通知使用X9的朋友來更新啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-28 12:35

One X9 dual sim系統穩定性提升,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-28 14:24

One X9 dual sim系統穩定性提升囉!謝謝東尼站長的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-3-28 16:27

One X9 dual sim系統穩定性提升,謝謝東尼站長分享                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-28 19:47

感謝東尼大大的分享
HTC One X9系統穩定性提升

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason_jai2016-3-28 21:10

我的ONE X9.偶而連wifi真的會有掉線的情形
希望透過更新會有改善
謝謝分享更新資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-29 20:48

感謝東尼大大的分享唷~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-30 09:04

雖然身邊無人使用X9但還是謝謝東尼大~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應