產品討論
瀏覽 : 29670

[公告] 系統更新!HTC Butterfly 3 升級Android 6.0

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-28 14:37

Richarson Liao 發表於 2016-3-28 13:19
請問版本號碼 2.09.709.1_R 中的R代表什麼意思?

是誤植內部代號.....  改掉了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-3-28 14:42

最近更新很頻煩哦,讚啦...................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

honda2016-3-28 15:00

請問蝴蝶3升級後,是不是跟M8一樣鈴聲跟通知的音量不能分開設定?
目前問到三爽S6升級後是可以分開的
請HTC儘速更新
鈴聲跟通知的音量不能分開設定真的非常困擾
因為鈴聲通常會開到最大
但通知卻不需要

最後附上S6的音量設定供HTC參考

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-3-28 16:26

感謝東尼大的分享!                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ktktkt2016-3-28 16:38

完成 6.0.1 更新,暫未發現問題,也沒 factory reset.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-28 19:44

感謝東尼大的分享
Butterfly 3系統升級Android 6.0 了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-3-28 20:50

內心要時時刻刻的充實自我,拿著的蝴蝶機也要系統升級。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-3-28 21:37

感謝東尼大的分享哦HTC Butterfly 3升級Android 6.0

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-3-28 23:22

請問有買蝴蝶3的大大們.... 蝴蝶3好用嗎? 我目前是用蝴蝶2,相機慢到讓人火大,自拍不夠廣角,還有喇叭很小聲 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-3-29 07:12

棉花糖終於來啦         蝴蝶吃了輕飄飄的棉花糖終於要起飛啦~~~

檢舉 回應