產品討論
瀏覽 : 29779

[公告] 系統更新!HTC Butterfly 3 升級Android 6.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-3-29 09:07

恭喜蝴蝶3的機主~~就剩兩天...還在等待M9+
看看HTC是否真的有遵守公布的進度表囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-3-29 09:44

真是太棒了 ,

HTC Butterfly 3 升級到了 Android 6.0 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-29 10:53

暉大熊 發表於 2016-3-28 14:05
M9+及E9+呢?看起來真的是聯發科這個爛CPU的關係嗎?以後真的不要買聯發科的手机了!沒信心! ...

還在努力中喔
更新有沒有用心,有很多大廠是高通也沒有上6.0啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-29 11:22

HTC太棒了,照這速度看來,應該到第二季結束該更新Android 6 的機種都可以更新完畢了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ktktkt2016-3-29 14:41

更新後耗電增加, awake 時間多了很多.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-29 15:00

謝謝東尼大大每次貼心的提醒系統更新

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-29 20:49

有BF3的版有們有福囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-30 09:03

謝謝分享~                     
可以轉告給其他人~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-30 14:02

Butterfly 3系統升級Android 6.0了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-30 14:28

感謝東尼大的HTC Butterfly 3升級Android 6.0資訊分享。

檢舉 回應