產品討論
瀏覽 : 5705

[討論] M10快上市了 , 那去年htc旗艦機是否是入手好時機

hTC One A92016-3-29 02:33

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-29 05:17

林采采 發表於 2016-3-28 16:29
M9的相機真的是爛!!
除了這個意外都不錯啦~~

E9+/M9/M9+都是使用相同的鏡頭,拍攝效果都很不錯,這也是要看使用者的使用方式,建議還是多拍拍練習一下,爬爬文吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-29 05:23

jackyshieh 發表於 2016-3-28 17:33
其實就看你自己的需求啦, M9 (or M9+) 真的有點可惜, 雖然那麼多批評, 但是我用起來其實也還好, 沒什麼大問 ...

其實M9上市時也是安卓五不穩定時期,所以才會有很多的聲音出現,下半年安卓五更新後系統穩定了,使用就沒有剛上市的問題多多,爽爽的使用中哦+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-29 05:30

TomYuan 發表於 2016-3-28 23:58
謝謝

我有M9了 外型很不錯 , 使用起來很滿意

其實還是請朋友實際體驗三款的手機比較直接也比較有感。除非拍照很容易晃動不穩就建議有防手震的M9s,若是沒有這問題需求的就看喜歡單眼M9還是雙眼M9+。若是偏好玩遊戲者還是推M9會比較實際哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-3-29 09:42

看有沒有特別想要的功能,
如果要相機,M9+極光版(px)換成Sony鏡頭+雷射對焦真的好用
如果要遊戲,CPU還是要挑Snapdragon好
其他功能就幾乎大同小異,注意快充也要注意電池容量,一天充好幾次比起一天只要充一次,就算快充也麻煩。
如果有限制預算,就挑一台沒有特別突出但CP值好的吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2016-3-29 10:32

M9+ 極光版的相機也不推..

說真的滿失望的...

還不如max呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-29 17:00

現在入手M9,系統可以馬上升級Android 6.0 b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-29 18:39

daniels 發表於 2016-3-29 17:00
現在入手M9,系統可以馬上升級Android 6.0 b^^

真的假的 , 我今年3月初入手時還更新好久 , 今天買的如果已經更新 6.0 可是好消息

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-29 20:50

當然是好時機 樓主衝吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-3-29 21:50

Rong 發表於 2016-3-29 05:17
E9+/M9/M9+都是使用相同的鏡頭,拍攝效果都很不錯,這也是要看使用者的使用方式,建議還是多拍拍練習一下 ...

E9+跟M9我都有用過~~~
也用過M7~M8~~
我覺得M9的對焦真的比較慢!!
現在用m9拍照的時候!
對焦完顏色光澤OK~
但是拍完照成像瞬間變暗!~
M9除了相機真的比較不滿意以外
其他是真的都不錯!!
尤其是充電就比E9+快太多了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應