綜合討論
瀏覽 : 5744

[討論] HTC 10 有三種版本!!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-28 17:03

最近網上傳出HTC 10將分三種版本銷售!!
1. S652+3G Ram+16G Rom
2. S820+3G Ram+32G Rom
3. S820+4G Ram+128G Rom

其實我還蠻看好有這樣分等級的鎖售模式
原因是"各取所需" , 有人喜歡買新功能的手機 , 但卻往往超過購買預算
如果有一個相對低階的版本 , 價格便宜一點 , 應該會讓想入手的人不再考慮那麼久
對銷售量應該也會有所幫助

是不是有這樣的銷售樣式 , 就等4月12日官方公怖吧 , HTC 10快點發表 , 快點上市吧!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-28 17:08

若真的是3個版本的話
比較好奇 1. S652+3G Ram+16G Rom這價格會開多少

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-28 17:10

我會選2...因為我愛S820...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-28 17:11

SuperSonic 發表於 2016-3-28 17:08
若真的是3個版本的話
比較好奇 1. S652+3G Ram+16G Rom這價格會開多少

應該會低於2萬 , 這個價位帶的手機是最好賣的
HTC是不會想錯過的!!!

最好開在17,990左右 , 肯定打趴一堆旗艦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-28 17:12

希望螢幕大小也要有差
5吋
5.2吋
5.5吋

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-28 17:14

凱文哥 發表於 2016-3-28 17:12
希望螢幕大小也要有差
5吋
5.2吋

那名稱也要改一下

5吋叫...HTC 10
5.2叫... HTC 10 Ultra
5.5叫....HTC 10 Max

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-28 17:21

等新機發表再說吧! 我還是傾向出 5.5" 以上的大螢幕機! 我要大螢幕啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-28 17:24

1.RMB 3,799 (around $585),
19,272.327
2.RMB 4,999 (around $770)
25,359.927
3.RMB 5,888 (around $900)
29,869.824
來源:http://www.gsmarena.com/htc_10_sd652_variant_rumor-news-17460.php

看起來挺高貴的!

不過獨缺64G的有點妙!

太貴了喔!

本文章最後由( TA1 )於 2016-3-28 17:29 編輯

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2016-3-28 17:27

S652+3G Ram+16G Rom

希望能已32G當基本,

16G需要定時容量控管。

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-28 17:32

TA1 發表於 2016-3-28 17:24
1.RMB 3,799 (around $585),
19,272.327
2.RMB 4,999 (around $770)

不用太在意啦 , 這是大陸方面的"售價"
一般都會比台灣貴一些 , 如果買到快3萬 , 恐怕買的人不多 , HTC也沒有賣過這種價位的手機 , 應該可信度不高

HTC~繼續加油!
檢舉 回應