產品討論
瀏覽 : 3240

[問題] 一天當機超過5次

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾雅雯2016-3-29 00:29

如題,我的M8才買不到一年半我的手機就狂當機呀!!!!!!!也沒下載遊戲  一天至少強迫關機5次

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-3-29 00:32

送修單??!?!!?!!?                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ne2016-3-29 01:28

最近越來越多新帳號抱怨手機問題,

連手機都沒有註冊登錄!

論壇發文限制是不是該設計一下啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-29 03:53

這......事發生了  應該趕快送修手機才對啊(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-29 08:34

還好啦,我使用別牌的,都七進七出了

都覺得自己是三國人物了

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-29 08:48

建議先安全模式測試看看是否正常~若安全模式還是有問題
建議初始化還原手機~若還是有當機情況~
就建議送修~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾雅雯2016-3-29 09:14

SuperSonic 發表於 2016-3-29 08:48
建議先安全模式測試看看是否正常~若安全模式還是有問題
建議初始化還原手機~若還是有當機情況~
就建議送修~ ...

請問哪裡進入安全模式...................................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-29 09:27

鍾雅雯 發表於 2016-3-29 09:14
請問哪裡進入安全模式...................................

按住電源鍵~直到出現關機選單~按住螢幕上"關機"一會~會跳出是否重新啟動進入安全模式

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾雅雯2016-3-29 09:41

SuperSonic 發表於 2016-3-29 09:27
按住電源鍵~直到出現關機選單~按住螢幕上"關機"一會~會跳出是否重新啟動進入安全模式
...

沒有餒,是直接關機沒跳出來安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-29 10:13

鍾雅雯 發表於 2016-3-29 09:41
沒有餒,是直接關機沒跳出來安全模式

請參考這一篇圖文說明https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7915

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應