產品討論
瀏覽 : 14164

[問題] A9指紋鎖非常不靈敏

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-3-29 18:33

以前設定指紋辨識,只用一個角度按壓
指紋辨識感應的角度就會比較受限。

現在再設定都是各個角度都按壓一次(如影片)
指紋辨識真的有比較順~

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-29 19:16

我的A9大部分時候都挺靈敏的

只不過還沒更新

因為聽說更新後 使用鎖屏app 指紋解鎖會不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-29 19:51

建議參考Vector Tsai大的[分享] 說HTC指紋辨識不好用的人,都給我看這邊!(要開喇叭)這篇有詳細的指紋設定說明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-29 23:44

EN.BLUE 發表於 2016-3-29 02:36
已經試過很多次了 可惜 一次都沒有變好

一下子可以 但一下子又不行了

請問你手指有乾淨嗎?有濕濕的或油油的,失敗率會提高~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-3-30 01:02

雲鋒 發表於 2016-3-29 19:51
建議參考Vector Tsai大的[分享] 說HTC指紋辨識不好用的人,都給我看這邊!(要開喇叭)這篇有詳細的指紋設 ...

這篇教學不錯,感謝大大的即時分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-30 06:54

更新軟體後遇到這樣的問題,建議指紋辨識重新設定過來看看是否能有改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-30 18:11

更新完可以先重置看看 或許可以改善~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SimpsonTseng2016-4-3 17:27

掃描指紋的時候各種角度讓他掃就對了!!!
不過我個人有時候流手汗手有點潮濕的時候真的會失靈XD
只好拇指抹抹衣服再一秒輕鬆解鎖!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QI2016-4-6 14:59

通常我隨便按,都會感應不良;但若是用力按通常又可以感應的到,感應知的不是非常的靈敏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永夜2016-4-17 12:27

在第一次設定識別的時候   盡量用你常用的按壓解鎖方式去設定指紋

可以一直重複在某的固定指紋  但我是上下左右稍微偏一點這樣

解鎖目前很好用沒問題  頂多有時候會失敗一次而已

檢舉 回應