產品討論
瀏覽 : 3228

[討論] 台灣的M9支援Volte嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

天生龜毛人2016-3-29 04:34

都有電信業者支援iPhone的Volte了,不知道M9支不支援?哪時要透過更新開放呢?
是否有電信業者會支援呢?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-29 04:40

目前好像都沒有支援哦,還是要建議電信業者開放支援Volte才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-29 05:34

綜合討論有類似的討論了15151515151515151515151515151

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2016-3-29 08:03

有支援不過等原廠更新才有volte的選項(目前是需等原廠開放)
本文章最後由( 紀德鳴 )於 2016-3-29 21:51 編輯

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-29 08:43

經查詢谷歌看起來M9應該是有支援的Volte
但看起來是軟體關閉了~看後續是否會開放

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-29 14:26

我目前看了臺灣地區Volte開放情形

台哥目前開放iphone6 6+ 6s 6s+,Sony Z5,Z5c,Z5P共7台手機支援

亞太目前開放同上iphone與2款鴻海牌手機支援

需收發話雙方都是同一電信

且台哥要額外30元月租費

亞太要換支援Volte的sim,且跟亞太內含悠遊卡功能的sim似乎非同一款,Volte跟悠遊卡擇一取得?

總之就是限制重重,難用死了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

硬體上M9是有呀但要等HTC開
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid861422這是有人ROTT就出現的,真的要等HTC改版呀,希望會改版
台灣大哥大月租費1000元以就不用錢

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-29 22:11

亞太目前是開給    這幾款使用   台哥有開給SONY Z5系列的那幾台亞太沒開

• iPhone 6/6 Plus/6s/6s Plus
  • InFocus M812/M372

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2016-3-30 08:14

有向台灣大哥大詢問 他們系統是已經開啟 但要手機有開啟此功能才能使用

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-30 14:08

這可能要看台灣電信業者何時開放,因該都是有支援。

檢舉 回應