產品討論
瀏覽 : 26052

[其他] HTC官網網路商店最後一支M7?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

TomYuan2016-3-29 16:16

3/25日收到網路商店訂購的 M7 4G ,  一看序號 HT63  (  按網路說法為2016/3月生產 ) , 真是嚇了一跳 ,  今天再上網路商店逛逛 , M7 的網路商店資訊下架了 ,  

恭喜 HTC 應該已將 M7 庫存零件清空 , 題外話 ONE MAX 價格是否應該改一改 , 看看 M7 很快就賣光 , ONE MAX 從農曆年到現在還有貨有點慘 , HTC 加油吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-29 16:30

如果ONE MAX改價格 會考慮收一台 來看影片專用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-29 16:41

剛才看網路商店的 One MAX 還要 9990,改個價格應該會賣更快,話說 HTC 在大尺寸(5.5"以上)都沒有再出了,不曉得有沒有考慮One MAX改款One MAXII再來續戰大尺寸 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-29 16:45

M7 BoomSound 經典風華重現,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-3-29 17:26

恭喜大大入手經典機!M7或許就是夠經典才如此搶手!
希望M10能讓HTC再有一次M7般的風潮啊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-29 18:16

SuperSonic 發表於 2016-3-29 16:30
如果ONE MAX改價格 會考慮收一台 來看影片專用

真的 , 價格應該改一改 , 不然只比x9便宜一些 , 一般人都會選x9 , 時間愈久愈難出清

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-29 18:18

daniels 發表於 2016-3-29 16:45
M7 BoomSound 經典風華重現,恭喜大大入手b^^

謝謝 真別小看 M7 的媚力 , M7 害我後來又買了 M8 M9 雖說改變沒很大 , 但就覺的應陔入手收藏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-3-29 18:24

我今天又去帶了一支喔

不過是在HTC專賣店

臺北已經沒貨了,據說是從南部調上來的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-29 18:26

Clayton Tang 發表於 2016-3-29 17:26
恭喜大大入手經典機!M7或許就是夠經典才如此搶手!
希望M10能讓HTC再有一次M7般的風潮啊~
...

真的 HTC 要加油了 , M7 M8 反應都很好 M9 剩外表 , M10 希望能把昔日的榮耀都找回來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-29 18:34

大大也入手了  ,   果然好機不寂寞 ,  現在就等 M10 表演了

檢舉 回應