產品討論
瀏覽 : 26027

[其他] HTC官網網路商店最後一支M7?

zzccxxvv11222016-3-29 18:51

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-3-29 18:54

「如果ONE MAX改價格 會考慮收一台 來看影片專用」
不能同意大大更多了(6990,嘟嘟好)

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-29 19:13

恭喜大大入手經典機!

令人羨慕阿~~

希望M10能再帶動一次如此經典

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-29 19:27

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-29 18:51
想不到M7到現在還這麼搶手!恭喜樓主入手!

價格down到NT:5,990另外有32G容量還不錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-3-29 20:24

哈哈哈哈哈,樓主大大優秀喔!最後一隻被你收藏了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-29 23:36

hujyhjye 發表於 2016-3-29 20:24
哈哈哈哈哈,樓主大大優秀喔!最後一隻被你收藏了。

沒辦法  ,  這價格還OK又支援NFC 又有 BEATSAUDIO 音效 , 沒事就多逛逛看有沒有機會全新入手

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-3-30 00:03

TomYuan 發表於 2016-3-29 23:36
沒辦法  ,  這價格還OK又支援NFC 又有 BEATSAUDIO 音效 , 沒事就多逛逛看有沒有機會全新入手
...

3G款M7我也有一隻只有鏡頭紫光送保固維修過,說真的實在耐摔不會壞還有一次不小心掉到水池拿起來關掉電源摔一摔放在除濕機一天乾了竟然沒壞可以繼續使用,但是最後還是摔壞了因為實在太誇張了在十六樓掉到地下二樓能不摔壞嗎?反正給我記憶就是一隻好手機。

我現在使用M9感覺沒有M7好,光過熱就真的是..........

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-30 00:52

hujyhjye 發表於 2016-3-30 00:03
3G款M7我也有一隻只有鏡頭紫光送保固維修過,說真的實在耐摔不會壞還有一次不小心掉到水池拿起來關掉電 ...

可能我沒玩遊戲,M9我使用感覺不會過熱。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-30 04:12

MAX價格應該再下修很多

那我就會買支來優比\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-30 04:15

hsiang1213 發表於 2016-3-29 16:41
剛才看網路商店的 One MAX 還要 9990,改個價格應該會賣更快,話說 HTC 在大尺寸(5.5"以上)都沒有再出了,不曉 ...

MAX 2   可能有得等了??(打客服都不知道幾次了說)++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應