哈拉閒聊
瀏覽 : 5194

[公告] 【系統更新】HTC手機都支援360錄影

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-29 18:59

哈哈哈愚人節快樂!
祝大家愚人節快樂~~~今天你被『愚』到了嗎?

快按我去投票,投給你最喜歡的愚人節玩笑主題
只要完成投票,就可以領取10h幣

還有還有,看完後可千萬不要洩漏愚人節的機密喔!

站方將在活動結束後統一發放h幣,還又更多加碼神秘獎勵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-1 09:02

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相信強大的HTC一定能實現!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-1 09:38

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-1 10:04

如果能夠支援360度錄影那也不錯啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-1 10:31

HTC團隊肯定能夠做到手機功能可以支援360度錄影拉~加油!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-1 11:30

今天是一年內特別的一天.... 心誠則靈, 信者得... 掰不下去啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-4-1 11:34

這... 這論壇實在太應景了,
連我們這些h粉都不放過ㄚㄚㄚ... XD

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-4-1 12:43

360度攝影我覺得這是可能的!加油!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-1 12:43

話說    這個功能我真的當真了(〒︿〒)

想說Htc論壇不會連騙三次!?                (//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2016-4-1 13:22

雖然是愚人的節的話,不過只是時間上的問題而己,相信htc可以辦到的,加油呀!!!!

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應