VIVE討論
瀏覽 : 3410

[討論] 寵物版VR即將上市

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-29 18:59

哈哈哈愚人節快樂!
祝大家愚人節快樂~~~今天你被『愚』到了嗎?

快按我去投票,投給你最喜歡的愚人節玩笑主題
只要完成投票,就可以領取10h幣

還有還有,看完後可千萬不要洩漏愚人節的機密喔!

站方將在活動結束後統一發放h幣,還又更多加碼神秘獎勵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-1 09:04

寵物戴HTC Vive會不會太奢侈了
看看為了入手HTC Vive,而必須要吃泡麵的東尼站長   哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-4-1 09:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-1 09:39

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-1 10:06

如果有寵物館的vr上市的話, 那將來訓練寵物一定更方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-1 10:25

我家毛小孩真有機會戴HTC Vive??
那將來肯定是HTC另一賣點

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-1 10:31

哈哈這些寵物未免太好命了及幸福的吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-1 11:27

這個, 這個, 這個... 實在是太萌了! 好可愛啊! 可惜是一年內特別的一天....

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-1 12:45

如果真的為寵物戴上VIVE    不曉得它們會不會爆衝??(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-1 13:55

哈哈 好好玩欸

如果動物也有這個會想要看到什麼內容啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-1 13:55