哈拉閒聊
瀏覽 : 4700

[公告] 兌換中心商品下殺一折開搶中

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-29 19:00

哈哈哈愚人節快樂!
祝大家愚人節快樂~~~今天你被『愚』到了嗎?

快按我去投票,投給你最喜歡的愚人節玩笑主題
只要完成投票,就可以領取10h幣

還有還有,看完後可千萬不要洩漏愚人節的機密喔!

站方將在活動結束後統一發放h幣,還又更多加碼神秘獎勵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-1 09:07

麻煩讓蝴蝶3下殺一折  ㄎㄎㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-1 10:10

如果兌換商品下殺一折, 加上買一送一, 一定更吸引人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-1 10:40

昨晚才換USB手環  是要我沒有H幣還扼腕嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-1 11:29

果然是一年內特別的一天.... 我中計啦! 可惡, 我卻不會感到生氣!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-4-1 12:34

我要兌換中心換取都不用H幣,免費送.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-1 13:06

可以再來個一折 A9餅乾嗎!(*^o^*).  哈哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-4-1 13:19

如果是真的那就好了WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-1 13:45

哈哈 愚人節不意外

果然很多歡樂的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大