哈拉閒聊
瀏覽 : 4604

[公告] 兌換中心商品下殺一折開搶中

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-1 14:10

一折應該全部都會被立刻掃光阿!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-4-1 14:16

一大早就上當,也太快了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-1 14:24

最大的驚奇莫過於假戲真做,下午4點1分,就來個下殺一折大拍賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-1 14:39

歐~~我有想要耶~雖然知道這不太可能發生的....不過風衣可以來一下一折嗎?四月底到期,我可能很難換到耶

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-4-1 14:44

一折一折開賣,41嗎?嘿,這個好。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-4-1 15:19

我竟然被騙了第二次...............

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-4-1 15:34

我的小小心靈有點受傷,需要h幣來修補!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-1 15:36

希望愚人節能變成真
商品下殺一折

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-4-1 15:36

我被騙的團團轉了!!!

我的感情………………

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-1 15:47

一折!一折!阿......我被騙了,如果是真的該有多好......期待中!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應