哈拉閒聊
瀏覽 : 3676

[公告] HTC RE暴龍組合蛋開賣

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-29 19:00

圖片來源:      http://www.disney.fr/films/sites/default/files/Toy_story/characters/rex.jpg

哈哈哈愚人節快樂!
祝大家愚人節快樂~~~今天你被『愚』到了嗎?

快按我去投票,投給你最喜歡的愚人節玩笑主題
只要完成投票,就可以領取10h幣

還有還有,看完後可千萬不要洩漏愚人節的機密喔!

站方將在活動結束後統一發放h幣,還又更多加碼神秘獎勵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-1 09:05

小恐龍又萌又可愛
而暴龍組合一定適合我這種陽剛的猛男  哈哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-4-1 09:16

可惡被騙 !!!
心理機動竟然有暴龍組,才剛要貼給朋友看結果竟然被騙了,可惡

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cathyhsu162016-4-1 09:47

呵呵呵, 愚人節快樂 !! 不過我沒被騙 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-1 10:07

HTC re暴龍組合蛋 如果開賣的話, 一定更吸引人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-1 10:28

RE小暴龍組合蛋如果開賣的話,我要搶購也~但 愚人節快樂 !! 哈哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-1 10:36

HTC RE暴龍組合蛋  雖是合成的 但精細度不錯!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-1 11:28

這個, 這個, 這個... 實在是太恐怖了! 還是小恐龍可愛啊! 可惜是一年內特別的一天....

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-1 11:31

雖然早就預料是惡搞
不過還是希望是真的,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-1 12:46

我想要RE翼首龍的            \(^o^)/. 呵…呵呵呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應