綜合討論
瀏覽 : 2571

[公告] 找尋B2大作戰得獎公告!恭喜以下得獎板友唷~

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-7 19:13

經過兩個星期的尋尋覓覓
大家有沒有發現生活周遭的B2啊?
丹絲金辦了這個活動之後,不管走到哪裡看到B2心中都為之一振啊!(是有沒有這麼誇張?)
話說除了B2之外,台北車站捷運出口還有M8呢!下次大家可以多注意看看~

好的!話不多說,我們趕快來進行頒獎典禮吧~

1.跋山涉水之好腳力獎拍攝B2照片前三多者(照片必須含有B2兩字),獲贈精美禮品乙個(三名,照片張數最多的前三位 獲勝)
No.1 Jovi(50)
恭喜獲得HTC ZOE筆記本+300h
No.2 辛蒂(10張)
恭喜獲得HTC精美筆記本+250h
No.3 廖偉程(7張)
恭喜獲得HTC紙膠帶+150h

2.這你也想得出來之最佳創意獎拍攝出含有B2兩字照片最有創意的兩位,獲贈精美禮品乙個(兩名,由HTC論壇小編群選出)
No.1 hardegg
恭喜獲得200h
No.2 Johnny Lin
恭喜獲得200h

謝謝大家熱情地參與!也恭喜以上得獎者獲得精美禮品以及 h 幣唷!
從開站以來,除了大型的論壇活動外
目前小編蓋大樓活動已經進行到了第三次呢~
還記得丹絲金辦過什麼樣的活動呢?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2778
1.塗鴉蓋大樓
2.景深美食蓋大樓
3.找尋B2蓋大樓

各位板友,如果下次再舉辦小編蓋大樓的活動
大家想要我們舉辦怎麼樣的有趣活動呢?歡迎將你最酷的想法跟我們說哦!
謝謝大家~

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-7 19:22

感謝站方辦的活動,真是太爽啦。
下個目標.....國慶節。

PS:路上看到EYE本來想先拍起來等...哈哈。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-7 19:40

Jovi 發表於 2014-10-7 19:22

恭喜喬飛大大阿~
你的找尋B2大作戰照片也太多了吧
第一名果然非你莫屬

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-7 19:42

小潘 發表於 2014-10-7 19:40
恭喜喬飛大大阿~
你的找尋B2大作戰照片也太多了吧
第一名果然非你莫屬

我是認真的參加HTC的活動好不好

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hardegg2014-10-7 22:14

請問一下,h幣好像還沒拿到耶?

目前只有110h幣,所以表示還沒收到200h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-10-10 13:48

WOW恭喜我獲獎了
十分開心yabee~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-28 09:53

Jovi 發表於 2014-10-7 19:22

喬大,

你又搶到頭香,

又拿獎~

恭喜喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 09:56

AAAAA M8 發表於 2014-10-28 09:53
喬大,

你又搶到頭香,

這篇被你給挖出來~ 5A大是不是在偷偷查我的足跡
哈~ 我居然有427頁 .... 有沒那麼多話...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-28 10:13

Jovi 發表於 2014-10-28 09:56
這篇被你給挖出來~ 5A大是不是在偷偷查我的足跡
哈~ 我居然有427頁 .... 有沒那麼多話...
...

我沒有偷查你...

就看到公告,

然後就看到你,

你真的無所不在呀!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應