產品討論
瀏覽 : 2642

[已解決] M9鎖定螢幕功能失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC Sense首頁

Love Jeremy2016-3-29 21:53

各位大大你們好~
上個禮拜5我因為沒注意而點到臉書的木馬病毒
實在不知道該怎麼辦,所以就恢復到原廠設定!

直到這2天,發現手機的螢幕鎖定功能失效
後來我有稍微測試一下,只要短時間內關閉螢幕又開啟螢幕鎖定就失效!
而關閉螢幕大概15分鐘後功能又恢復正常了

請問這狀況有救嗎?還是有沒設定好的地方@@??
因為我上網查詢也找不到相關的解答,也不曉得這樣是不是該親自跑一趟HTC維修站..
希望不要阿阿阿...我通車時間長沒有手機會很無聊

一般用戶

等級7

神人

記記 2016-3-29 22:08

進入 設定 -> 安全性 -> 鎖定手機的時間  那邊看看是不是立即

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-3-29 22:08

進入 設定 -> 安全性 -> 鎖定手機的時間  那邊看看是不是立即

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-29 22:21

看一下設定是否正確吧~除非有使用其他安全性裝置解鎖
若設定時間是立即~通常螢幕滅後再喚起就是鎖定狀態

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Love Jeremy2016-3-29 23:15

記記 發表於 2016-3-29 22:08

謝謝您!鎖定手機時間是我自己沒有設定成立即
現在已經恢復正常了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Love Jeremy2016-3-29 23:17

SuperSonic 發表於 2016-3-29 22:21
看一下設定是否正確吧~除非有使用其他安全性裝置解鎖
若設定時間是立即~通常螢幕滅後再喚起就是鎖定狀態
...

謝謝您!是我自己沒有設定成立即才會這樣
現在已經恢復正常了~~

檢舉 回應