綜合討論
瀏覽 : 4083

[新聞] M8用戶 真的要小心!!!別說我沒講

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982016-3-29 22:56

哪款手機最易遭竊? HTC M8排名第一

【記者凌妃/編譯】據報導,在英國最容易遭竊的智能手機並不是iPhone,而是HTC M8,排在HTC之後最容易被偷的手機是三星的Galaxy S6 Edge。

英國《每日電訊》網站(Telegraph)3月24日援引英國內政部(Home Office)發布的一項官方排名顯示,HTC和三星的手機是宵小最喜歡的機種。不過,iPhone還是在最易遭竊名單中榜上有名。

最受小偷青睞的iPhone機款有iPhone 6 Plus、iPhone 6以及iPhone 6s。不過,它排在HTC、三星、Sony和LG的手機之後。

英國內政部的這份報告是依據倫敦都會區警察局(Metropolitan Police)在2015年的7萬件手機盜竊案中分析計算出來的。

根據2014年倫敦都會區警察局的數據,iPhone則是竊賊的最愛。只是今年變成了HTC M8和Galaxy S6 Edge。

來源

M8大大們要去英國旅遊的話,要看緊手機!!
因為M8是竊賊最愛啊!

不過為啥他們愛M8?是M8轉售市場好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-3-29 23:32

我的M8好用又不會壞,難怪有人會冀覦

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-3-30 00:27

原來.....................................                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-3-30 06:43

這則新聞怎麼看起來都不覺的最容易失竊的是HTC M8

, 文內的都是先出現iphone字眼再提到HTC,出現次數

比HTC的5次還多ㄧ次,M8出現的次數又更少了,感

覺iPhone才是該文章的主角,這則新聞寫的....快速閱

覽過的感覺,印象以為是iPhone的新聞。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-3-30 08:37

啊~~~~~~
真不知該開心還是難過耶
??????   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偏時點火2016-3-30 08:50

也太扯了

一隻出了2年的手機還有人要偷

應該是蘋果比較值錢吧

我該高興(?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-30 11:34

哈哈哈 小偷真有眼光

各位拿m8的大大們

要小心自己的手機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-3-30 11:50

各位拿HTC M8 童鞋 , 真的要小心自己的手機 本文章最後由( shengfachou )於 2016-3-30 11:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-3-30 12:37

標題說M8是第一 但看內容又覺得怪怪的XD

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2016-3-30 13:29

M8的各位大大要小心~
我猜之後會變成M10最受小偷愛?

檢舉 回應