VIVE討論
瀏覽 : 3405

[討論] 宏達電Vive 攜手迪士尼 與「與森林共舞」VR曝光

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-3-29 23:49

新聞連結

宏達電(2498)虛擬實境(VR)產品Vive出貨在即,應用與合作夥伴也日漸增多,迪士尼新動畫電影「與森林共舞」上映前,將舉辦電影布置展,此次也特別與宏達電合作,提供VR體驗。

泰山要來了,不知道VR的內容是甚麼,可以體驗嗎?

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-30 00:47

不知道為什麼圖片上要把活動日期跟時間塗掉...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-30 09:50

有看過電影預告不錯看
部分電影片段可以讓觀眾用VR體驗←超期待的阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-3-30 10:00

Tata 發表於 2016-3-30 00:47
不知道為什麼圖片上要把活動日期跟時間塗掉...

正常唷~
因為是記者會邀請函

不開放一般民眾~

就跟發表會邀請函一樣~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2016-3-30 13:33

其實不只玩遊戲 ,VIVE可以應用的地方好多喔
很棒啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2016-3-31 09:53

好像蠻好玩的啊
歐伊歐伊歐~~
泰山來囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-3-31 10:43

想當泰山                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-31 16:54

很特別的搭配
看到還有女生玩到尖叫聲連連           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2016-4-1 11:18

好像很不錯
跳進電影的概念嗎?
想去想去                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-4-1 14:32

電影預告看過之後很值得去電影院看
然後VR遊戲畫面一定要看                             

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應