產品討論
瀏覽 : 3965

[問題] HTC A9 SIM問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

許賢能2016-3-30 12:20

我媽的手機一大早好好的

為什麼A9 讀不到SIM卡!?

重新開機也是一樣讀不到

是甚麼原因???

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-30 12:22

可以試試以下網址少女心的解決方法喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52247

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-30 12:51

可以參考二樓大大提供少女心的檢測方式,若是不行專賣店協助處理看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-3-30 13:57

是使用中華電信的SIM卡嗎?
今天中華電信的訊號有問題~~~建議大大等等看喔~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-30 14:47

也有可能Sim卡壞了

中華跟遠傳我都有壞過  去門市換不用錢(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-31 05:10

微笑貓咪 發表於 2016-3-30 13:57
是使用中華電信的SIM卡嗎?
今天中華電信的訊號有問題~~~建議大大等等看喔~
...

昨天我fb有舊識有人反應中華電信 4g sim卡吃到飽結果沒格,然而和我同樣電信的也分享中華電信品質不好的文章ㄟ~@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-3-31 11:40

Angel~ 發表於 2016-3-31 05:10
昨天我fb有舊識有人反應中華電信 4g sim卡吃到飽結果沒格,然而和我同樣電信的也分享中華電信品質不好的 ...

喔喔~~主要是因為昨天中華4G訊號有問題~
所以我才會詢問是不是因為這個原因導致版上大大收不到訊號~~

不過現在應該排除了吧???

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應