產品討論
瀏覽 : 6298

[已解決] HTC ONE A9 螢幕鎖屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

快樂的可樂2016-3-30 16:04

HTC A9 ONE螢幕鎖屏,按螢幕兩下,有時無法開啟,為何?

黃秋雄

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬 2016-4-2 10:16

有時安裝下載的APP有衝突,也會造成這樣的結果

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2016-4-2 10:16

有時安裝下載的APP有衝突,也會造成這樣的結果

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-30 17:32

覺得應該是Sensor突然失靈,我的M8有時也會,我解決的方法就是,先將手機放平,3~5秒後再拿起來又可以正常了,給樓主參考看看~
本文章最後由( hsiang1213 )於 2016-4-2 16:42 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-30 20:36

可能需要多點幾下吧 呵呵

不過大大可以使用指紋解鎖阿

我覺得 超 好 用 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-3-30 20:54

感應器被遮住也會~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242016-3-30 21:07

HTC A9 ONE螢幕鎖屏,按螢幕兩下,有時無法開啟,為何?

因為這個功能怕會誤觸,所以設計成必須將手機拿起來(接近垂直)再快速點2下  才能開螢幕!

另外,也可以到設定,顯示與手勢,點選"重力加速度感測器校正"來校正手機喔!

(當然偶爾還是可能沒反應啦~)

選我最佳解!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-31 21:23

樓主可以先重開機試試看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-1 03:59

這個功能可能是擔心會誤觸,所以設計必須將手機拿起快速點擊2次螢幕才會解屏。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-1 11:17

要把手機拿起來再點擊螢幕,雖然有時候平放也可,但官方說明是要拿起來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂的可樂2016-4-11 12:51

HTC ONE A9 螢幕鎖屏3Q!3Q!3Q!3Q!3Q!3Q!

黃秋雄
檢舉 回應