產品討論
瀏覽 : 12018

[問題] M8 熱點分享 十分不穩定

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-3-31 12:52

Rong 發表於 2016-3-31 12:33
這就不清楚了,最少也有4~6個小時,通常使用手機WiFi分享,也要看電信公司訊號的穩定性,有時因訊號微 ...

已經說了...這跟電信業者一點關係也沒有... 跟電信業者沒有關係.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 12:58

redend 發表於 2016-3-31 12:52
已經說了...這跟電信業者一點關係也沒有... 跟電信業者沒有關係.....

...

這樣沒有幫助到你,無法接受別人的提議,希望保持良好論壇的風度。還是可以尋求站務人員 少女心 來協助你的問題,希望站務人員能協助你的問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-31 21:25

redend 發表於 2016-3-31 11:36
請問一下 周遭朋友使用上沒問題 大概使用多久呢 我每天都是持續使用約八小時 ...

8小時...之前會有這個現象嗎~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-1 00:21

Rong 發表於 2016-3-31 12:33
這就不清楚了,最少也有4~6個小時,通常使用手機WiFi分享,也要看電信公司訊號的穩定性,有時因訊號微 ...

在5.0時期,我的M8也會出現熱點不穩的情況

甚至去下載強制開熱點的app

(但沒有用(´・_・`))

過一陣子突然又穩定了

到現在6.0依然穩定供應,甚至超過24小時

(主要是分享給另台三星掛網專用機掛遊戲( ^ω^)

要root才能跑)

至於什麼原因造成,我不知道ヾ(*´∀`*)ノ(拖走

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-1 02:28

戰讚顫 發表於 2016-4-1 00:21
在5.0時期,我的M8也會出現熱點不穩的情況

甚至去下載強制開熱點的app

原來是有root哦,那罐會有這樣的問題,就是有root解鎖影響到WiFi功能,難怪之前使用M8還有朋友使用的M8都沒有root就沒這問題哦。

本文章最後由( Rong )於 2016-4-1 02:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-4-1 02:31

Rong 發表於 2016-4-1 02:28
原來是有root哦,那罐會有這樣的問題,就是有root解鎖影響到WiFi功能,難怪之前使用M8還有朋友使用的M8都 ...

你還好嗎…這篇根本不是我回的,可以看清楚嗎?資深大大

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-1 02:37

redend 發表於 2016-4-1 02:31

我很好,立刻就有改過來了,在樓主回覆之前,“樓主”兩字早已去除了哦!
不是站務人員是否有協助樓主你的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-1 02:43

redend 發表於 2016-4-1 02:31

你還好嗎?正常會收到回覆的應該是 戰讚顫 這位壇友哦,而且沒幾秒鐘就將多key的兩字也修正了,怎麼可能是會回覆給樓主你呢?
自己多回覆的嗎!還以為,就是沒有回錯人哦,因為不是回應樓主你哦~這樣緊張???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-1 07:35

Rong 發表於 2016-4-1 02:28
原來是有root哦,那罐會有這樣的問題,就是有root解鎖影響到WiFi功能,難怪之前使用M8還有朋友使用的M8都 ...

我的M8沒root哦(純開熱點

是三星低階機才root的(跑掛機程式

我不會狠心root hTC旗艦機啦@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-1 07:58

戰讚顫 發表於 2016-4-1 07:35
我的M8沒root哦(純開熱點

是三星低階機才root的(跑掛機程式

原來是三星低階有root又是低階,因為分享WiFi速率本身就是會降低,斷訊原因也是蠻多的。訊號,硬體,省電模式,軟體等都是相關性的,只好參考多方的建議試試看。

檢舉 回應