綜合討論
瀏覽 : 54566

[分享] 松鼠撲倒我的小恐龍!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-3-30 18:39

這是一段跟蹤狂小恐龍圈養故事~
走在路上,發現,有人跟蹤我!還躲在草叢!!?(算了,先不要理它)
圖片 1.png

運動想把包包寄放一下,打開開門有看到它!!
到底想做什麼啊!!?  難道我也被盯上了嗎?
我不是杉菜,不要在我的置物櫃下戰帖啦!(>人<;)

轉個扭蛋好了。。。。。。
咦!!!!
上面時不是又出現了....
小。恐。龍!!Σ(゚д゚lll

圖片 3.png

辦證件沒照片,改快拍的快照應急一下
一打開簾子!!!!!!!!!!!!!!!
又是你!!又是你!!又是你!!!!!!!

辦完證件肚子餓買個小零食填填胃...

(¬_¬)請為這位小恐龍有事嗎?
真的有這麼愛我嗎?一直跟著我(≧≦)?

看他這麼愛我,只好使出我的神奇項圈!

圈起來,直接帶回家!
我家小恐龍的身世就是這樣,喵~

接著帶著我家小恐龍去野餐,沒想到竟然被松鼠撲倒!!
看看他們發生什麼激情!?

圖片 7.png

超萌松鼠與小恐龍的初次見面,竟然這麼18禁!!
太害羞了~
下次再帶我的小恐龍去爬山好了?
應該會滿有趣的?

本文章最後由( wuruwuru )於 2016-3-30 18:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-31 08:59

太可愛了!大家快分享給有買HTC RE的朋友看!
看看會不會有更勾椎的畫面!!!

支援前線就是你!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-30 19:17

松鼠也太可愛了~

影片最後真的好笑~哈哈哈

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-30 20:03

好可愛的小恐龍,連松鼠都愛~
大大的說故事功力當然也是一流的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-30 20:32

松鼠跟恐龍都好可愛哦

這組合也好搭哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-30 20:41

哈哈~~轉身來個飛撲撞倒,這招式厲害

在超商貨架上放小恐龍沒被店員白眼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-30 21:35

照片蠻有趣的!!用啥拍松鼠的,松鼠這門不怕生阿,可以拍那門近

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-31 02:20

正在想說,RE怎麼沒錄,結果子畫面就出現了,
大大後製的功力不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-31 03:22

真的好可愛喔

松數也可愛  謝謝樓主分享

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2016-3-31 03:36

可愛又調皮的松鼠 ~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-31 04:34

太厲害了,收服了神奇小恐龍。

嘿,這個好!

檢舉 回應