綜合討論
瀏覽 : 68221

[活動] 兌換中心曬單馬拉松【活動結束囉,陸續開獎中!】

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-30 18:51

親愛的大家,兌換中心即將推出曬單馬拉松長跑活動,只要到兌換中心兌換商品,就有機會再贏得好禮!
【曬單馬拉松】3/30日開始,兌換中心滿單抽好禮正式開跑!只要兌換中心達到指定訂單數,就會抽出各樣的好禮送給你,最大獎手機等你帶回去!

滿100單開獎,恭喜幸運得獎者:
24樓的偉丞
32樓的Seems
59樓的tp953816
103樓的筱婷
123樓的Ivan_Wang

因活動小組疏忽,我們將在回貼訂單滿100單後,再開一次獎。
這邊蕃茄莉娜也來清楚的說明一下,大家在兌換中心兌換商品之後,記得一定要回貼你的訂單編號到本篇文章下方留言,才能算完成參加喔!

滿100單開獎,恭喜幸運得獎者:
27樓的純屬感覺唷
69樓的raypan888
133樓的茶几
147樓的陳弘祐
183樓的小正正

滿200單開獎,恭喜幸運得獎者:
42樓的JustinChen
99樓的玟玲
112樓的Jong
143樓的胡米哥
223樓的Green Tea

滿300單開獎,恭喜幸運得獎者:
4樓的小六
79樓的ganes9190986
137樓的謝佐彥
248樓的幸福最晴天
338樓的蘋果QQ

滿400單開獎,恭喜幸運得獎者:
46樓的mimiyoung
279樓的Michellelu
393樓的林亭孜
457樓的kunlin_lch
501樓的chung977

滿500單開獎,恭喜幸運得獎者:
88樓的丞丞
131樓的Mill
173樓的俏麗
182樓的Jerry lin 17
213樓的connie0930
236樓的a403132006
409樓的Hi_Vicky
459樓的roman
519樓的李文源
641樓的欽媽

滿600單開獎,恭喜幸運得獎者:
45樓的三寶貝
117樓的S0320018
134樓的愛不釋手
156樓的曾小政
205樓的htdaivd1688
406樓的yaochuan
509樓的逍遙遊
524樓的鄰居
633樓的凱文哥
704樓的曾鈞聯

滿700單開獎,恭喜幸運得獎者:
254樓的LinYang
298樓的哈雷
317樓的Zorro wang
411樓的ahenrychang
431樓的CraigLue
438樓的廖崑巽
470樓的趙子賢
481樓的小貓咪
489樓的traveler606
808樓的黑市豬

滿800單開獎,恭喜幸運得獎者:
852樓的justin999
858樓的PingYang
893樓的ALF
899樓的SUNNY99
924樓的Beagle
930樓的Elvic
933樓的後退哥
950樓的小燕子
1132樓的        天空白
1152樓的        呂東原

滿900單開獎,恭喜幸運得獎者:
18185樓的蔡宗慶
560樓的育瑄
873樓的Angen
975樓的蒼月
993樓的KAO29
1018樓的欽仔
1047樓的Jian Wei Yu
1102樓的周小琪
1188樓的四番榨
1250樓的Will

恭喜HTC Butterfly 3得獎者 黃智偉大大~!

活動規定:
1.     即日起,到兌換中心兌換任一商品,成功兌換商品後,將訂單編號貼回至本文下方留言,並說「我來曬單了!」,就可以參加抽獎。
2.     只要滿單,站方將在此篇活動文章公布得獎名單,並私訊告知得獎者。
3.     每張訂單不限單筆消費金額。
4.     每個人不限消費次數。
5.     單筆訂單可重複參加抽獎,買越多機會愈大。

活動於8/2 23:59結束囉,陸續開獎中!

如果你的h幣不夠怎麼辦呢?一定要知道的基本功在這裡!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-30 18:55

哇!我的h幣蠢蠢欲動了,謝謝蕃茄莉娜姊分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-3-30 19:03

[delete]
本文章最後由( 泰熊 )於 2016-3-30 22:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-3-30 19:08

我來曬單囉!

^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ian8802232016-3-30 19:19

我來曬單囉!!!

希望可以抽到蝴蝶3

(๑・v・๑) (*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-3-30 19:34

我來曬單囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-30 20:07

馬上就有人曬單,太厲害了~
如果兌換中心肯再次上架帽T外套,我就可以來曬單了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-30 20:15

510 發表於 2016-3-30 19:34
我來曬單囉!

曬單的時間是以2016、03、30起,兌換的序號哦,不是之前的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-3-30 20:28

3/30 兌換才算??????                                                                           
本文章最後由( John )於 2016-3-30 20:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-3-30 20:29

我來曬單了

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應