綜合討論
瀏覽 : 67630

[活動] 兌換中心曬單馬拉松【活動結束囉,陸續開獎中!】

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-3-31 07:37

我來曬單了!
訂單編號 :20160331107740

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-3-31 07:38

我來曬單了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-3-31 07:50

我來曬單了~~XXXXXXXXXXXXXX
沒看清楚~~原來3月30日起~~~~~~抱歉!!
本文章最後由( chihyu1688 )於 2016-3-31 07:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 08:24

20160331114460,我來曬單了!                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 08:27

可以請問一下跑到何時嗎?! 1年還是2年~有沒有新玩意會上架啊?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-3-31 08:51

不錯活動,可惜我h幣不夠
希望今年能達到h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-3-31 08:52

我來曬單了!,20160331757918                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-3-31 09:17

我來曬單了!20160331412328
大家加油哦!

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-31 09:24

謝謝蕃茄莉娜姊分享
我也想~「我來曬單了!」但點數太少阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-31 09:36

如果兌換中心的商品H幣可以配合這個活動大降價,商品應該可以很快就被換光。

不然現在H幣不好集,想留在有興趣的東西再換。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應