綜合討論
瀏覽 : 862744

[活動] 兌換中心曬單馬拉松【活動結束囉,陸續開獎中!】

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-3-30 20:30

我來曬單了

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-30 20:30

兌換中心就夠好康了

現在兌換又有另一個好康

不錯不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-3-30 20:31

再來一張

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-3-30 20:31

要3/30 兌換的才算數.......................

本文章最後由( John )於 2016-3-30 20:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-3-30 20:32

貼錯了............                                                                  
本文章最後由( John )於 2016-3-30 20:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-30 20:37

感覺像是舊品出清,然後要換新品上架

真的可以兌換到1000件嗎?
我也去挑商品兌換好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-3-30 21:14

我來曬單了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變態男爵2016-3-30 21:16

謝謝分享各種獲德的方法~~我也要努力存H幣了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-30 21:32

兌換商品還可以抽獎!!也要來換商品來抽獎阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-3-30 21:38

ㄟˊ~~~~~~我的h幣太少了!!!這次要努力努力,不要中途被這麼多超吸睛的HTC禮品商品誘惑,,,,,,,,我要累積換手機啦

檢舉 回應