產品討論
瀏覽 : 4314

[問題] 以客為尊的 HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

chien842014-10-11 02:54

庫力 發表於 2014-10-9 01:08
1.HTC手機維修並無規定一定借你備用機,如果你堅持必須有備用機才送修,請問要先讓備用機送到你家然後你才 ...

第一手機不是 人為損壞 我要維修時有表明是否有預備可公借 因為身邊沒多餘手機 我因公事要送維修可借用電話 HTC表明可借但目前沒多餘手機要排隊我說我等 你有問題嗎?
他們表明無維修備料 我說那好 我繼續用 他們說有M8 16G方案提供給我參考 我說我考慮 就沒下文
等過了一個月他們有無意意在下雨6:00打一通幾分鐘就斷的電話 就傳一封簡訊 無法聯絡 然後就沒下文 不覺得很灑眼嗎
如果你對我發言有偏見 可以不用回 我不缺沒義意的回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chien842014-10-11 03:01

安娜貝噁 發表於 2014-10-8 23:55
有事嗎?................

我沒事來留言幹嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-11 07:21

對於等待客服時間過長,這是事實,因為我常遇到,客服回答不夠專業,也是跳針式回答,而且客服服務不連貫,常常一個同樣問題一直問,重複在做,這些都是事實也無需迴避。加強改善即可。
另外備用機,我想現代人不止一支手機吧!再說原廠服務並無義務一定要提供備用機,再說備用機只是最陽春的手機,那你還借嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chien842014-10-11 12:32

陳誠誼 發表於 2014-10-11 07:21
對於等待客服時間過長,這是事實,因為我常遇到,客服回答不夠專業,也是跳針式回答,而且客服服務不連貫, ...

謝謝你留言
我回答2問題
現代人應具備多手機 我不否認 但我就在這時間點 沒多餘手機因公事 我怕延誤
所以才向HTC表示要借手機 要等我也等 要一對一交換  舊手機也可 能接能打 就OK

預備機要自己交還 我很清楚 如果不回會被扣錢 如果單純維修 我買新機即可
因為那段時間 公司方面機台出問題 我沒時間處理私事 急迫電話  現今電話方面我處理好了 謝謝個位 大大熱心幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-11 12:42

chien84 發表於 2014-10-11 12:32
謝謝你留言
我回答2問題
現代人應具備多手機 我不否認 但我就在這時間點 沒多餘手機因公事 我怕延誤

預備機不用自己交還..只要你的手機回來時你交給快遞送回去就可以了..因為備用機是很陽春的野火機..它是用大卡..你的手機應該是用小卡或是nano 卡..未必會合適..現在有沒有改變我就不知道了..因為我借過..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應