產品討論
瀏覽 : 4228

[問題] 以客為尊的 HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

chien842014-10-7 21:51

早在八月份 因購買的ONE X 外放喇叭越來越小聲 耳機孔差耳機聲音有出現雜音以及大小聲
所以線上報請維修 跟 限上客服聯練一等就是30分鐘才有專人線上服務 服務也斷斷續續 留個言 好幾分鐘才回復
之後終於可以安排送修 但我跟客服說 因我手機只有一支 因公是需要備用電話 他們說目前備用電話全數借出 我說哇歐
你們的手機回廠率好高歐! 他只笑笑又說手機只有舊型 無ONE X或同等機型可借 想說算了巴拉巴拉之後 問我說確定要等備用機
才要維修嗎 我說對! 他說好要我等待聯絡

一等待就又2個禮拜多去了 無奈一直接不到電話 自己又線上客服聯絡 重複的等待線上客服 快2個小時 又巴拉巴拉 問我說確定要等備用機
才要維修嗎 我說對! 他說好要我等待聯絡 之後提意問我可以換手機 我說我想換 M8 藍 但一直沒下文  就想說好吧都這樣 不打算修了告知結束

過一個禮拜一位HTC不知什麼部門員工 打來說由於 ONE X 手機已停產無維修備料  問我公司有XX方案可換購 M8 16G 要回收 ONE X
聽完方案好爛! 就說我再考慮 就一直沒下文

結果今天10/07PM6:00打一通電話告知要維修 由於沒接到 PM 6:04一封簡訊 就又這樣無訊息 是在整我嘛!?
所以九月份放空 十月初才來告知  

假話我不會說  我只希望能改進 線上客服速度緩慢 要借備用機 把備用機使用規格說錯  
八月份電腦對話已刪除無對話記錄  記錄留 錢先生  我只希望我的 下一支手機會是 HTC 而不是來這邊抱怨就是有問題 希望透過官方留言版 有一個訴求 錶是我來是希望 HTC的好 而不是一開始就刪文 先來排外

如果這邊是 HTC一言堂 那就算了 以後也不打算跟隨 HTC 反正我出現財報金額0.0000不知多少%而已

本文章最後由( chien84 )於 2014-10-7 21:59 編輯

本文章最後由( chien84 )於 2014-10-7 22:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-7 22:20

所以目前為止維修中心還沒開維修單給樓主嗎?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-10-7 22:28

妳不是有回撥嗎? 回撥之後說了什麼?
還有建議...妳這個標題讓站方很難了解你是有問題的版友, 雖然酸了嘴巴爽, 來到這邊畢竟是要來解決問題的吧...?

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chien842014-10-7 22:53

就是反諷 但我也沒說錯 他們都有持續回電話 但電話打一通 就沒下文 發文說今天無法持續撥話 這你會認同嗎?服務不錯真的有再跟進 但這跟進紀錄太久了 這次打來我不知道他要跟我說什麼! 送修機應該還沒結案吧!

八月報修 要預備機等待排隊 我等  
我只是要回修 ONE X 跟借備用機 很間單問題  跟我說無備用機可借!?
我也算了 請他們回修 說無備料 我也算了畢竟久了 給我一個M8 16G方案 鳥弊了 問M8藍下落 不知道

抱怨

線上客服等待過久
客服專員 有產品認知落差

回撥
是無回應 !

本文章最後由( chien84 )於 2014-10-7 22:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-10-8 12:02

請問現在onex 就已經沒備料了,就算等到備用機還能維修嗎?
而且電腦對話的資料庫太多,一段時間總得刪除資料嘛
不過看你PO的簡訊看起來HTC也有和你聯繫但你沒接到電話
樓主為何不想換M8,那可是一堆人排隊想換機哩
畢竟onex也出好幾年了,不如換個新機還可以爽爽用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-8 15:49

one x好慘阿,才幾年而已就沒料了,是因為賣得不好的關係嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chien842014-10-8 19:52

陳翊翔 發表於 2014-10-8 15:49
one x好慘阿,才幾年而已就沒料了,是因為賣得不好的關係嗎

結果今天連一通都沒打 所以 這要幹嘛 打給我幹嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

志明2014-10-8 23:15

HTC是國產的驕傲,售後服務也應該要更好才對,有良好的服務,才能得到更多的支持

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-8 23:55

有事嗎?................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-10-9 01:08

1.HTC手機維修並無規定一定借你備用機,如果你堅持必須有備用機才送修,請問要先讓備用機送到你家然後你才快遞送修嗎?其他的廠牌是否有這樣作?就算HTC願意也要請你排隊吧,請直接到直營維修據點送修順便看有沒有備用機。

2.One x 不再維修應該是適用所有人吧不是針對你,如果是在你保固期間不維修請連絡消保官討回你的權益,手機不再保固維修後還能折價換購新機請問還有那一家有此優惠?而你又沒有意願換購當然就沒下文了。

3.想要換購藍色M8,還沒出的產品可以換購?是要為你特別訂製嗎?

HTC是該以客為尊,但消費者也不要把自己的權益無限擴大。 本文章最後由( 庫力 )於 2014-10-9 01:10 編輯

庫力
檢舉 回應