產品討論
瀏覽 : 9278

[分享] X9播一小時影片的耗電量 有點誇張..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

我是誰你知?2016-3-31 10:27

用X9也有段時間,來分享一下我的使用心得給大家參考
其實我也好奇X9在我睡覺的時候耗電多少?
沒想到耗電量真的是極低....就3%而已..
如果睡前再開啟省電模式跟關閉wifi,應該更省吧

睡前時 電量100% 起床時電量97%

手機螢幕變大後,就會想看影片追劇,平常在看劇的時候沒特別注意電量消耗,現在實際測試看影片的耗電量也是很省,一小時影片 耗電量只要14%
一樣沒有開省電模式,沒有做啥特別設定。

播放前-電量84%

播放後-電量70%

最近迷上這個影片裡的蟲子,看完很紓壓啊
看了一個小時的耗電量也才14%更舒壓!!XD
用起來真的是滿省電的!以上是我的使用經驗,讓需要的人參考囉~
題外話:
大家最近有在追什麼劇嗎?可推薦我一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-3-31 10:48

真的是大電量又省電的一支手機                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

diana7142016-3-31 10:52

之前在看太子妃升職記...求問一下,大大在看的蟲影片名稱是啥~~看起來好療癒喔~~

^00^~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-3-31 11:20

HTC在耗電量這一塊真的有改善很多,省點真的有感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是誰你知?2016-3-31 13:18

diana714 發表於 2016-3-31 10:52
之前在看太子妃升職記...求問一下,大大在看的蟲影片名稱是啥~~看起來好療癒喔~~
...

我都亂搜,豆豆蟲,逗逗蟲
如果在愛奇藝找,就是
爆笑虫子
哈哈很舒壓!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-31 16:59

真的誇張了現在續航力都要這麼強了就是                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-31 17:10

豆花妹蔡黃汝的"1989一念間",推推b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-31 17:12

真的假的,該不會MTK省電進步了,值得給讚喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂冠霆2016-4-1 07:45

希望HTC手機電池能夠越來越不耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-1 07:50

看起來X9的續航力也不錯,也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應