產品討論
瀏覽 : 5331

[討論] 只是送修HTC M8後鏡頭刮花?油汙?報價11090

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-10-7 22:39

媽祖你幹嘛 發表於 2014-10-7 22:34
了解了...不過還是要問清到底是哪些零件換, 不然說實在, 如果只說靜投有問題, 版友很難不幫樓主說話的

...

畢竟維修部門跟客服部門不是連在一起,所以客服部門接收到的都只是報價後的價位吧
或許可以建議一下以後可以提供查詢是哪邊零件出現問題(畢竟如果真的修了維修單上會提,維修單都是手機送回後才會附上的)
這樣消費者也會比較清楚了解所謂報價出來的價錢,究竟怎麼出來的
(這是我的小小建議啦XD)

我知道手機是精密儀器,常常有所謂的【牽一髮而動全身】,但我覺得可以提供多一點的資訊給消費者,會更好

本文章最後由( 江小毅 )於 2014-10-7 22:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無言的結局2014-10-7 22:41

江小毅 發表於 2014-10-7 22:31
有看到樓主在01上面的文章了(也有附上送貨單)
可能是在檢查時一併也檢查了內部主機板和其他零件,檢測出有 ...

維修部的小姐就跟我無限輪迴,組裝回去不保證到你手裡
是當初正常的樣子,說因為零件有受損了,口氣講得很施捨的樣子
說那我幫你詢問光鏡頭的部分是不是可以請工程師保內免費處理
但不保證寄回我手裡還是正常的,真的很無言,要是寄回我這邊
連開機都不能開機,這也要消費者吞下去嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-7 22:47

雖然很同情樓主的遭遇
不過還是趕快補上你的維修單讓版大們了解實際狀況
他們應該比較能盡快幫你處理

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-10-7 23:00

口說無憑 !
又來一個~

哎~

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-10-7 23:00

江小毅 發表於 2014-10-7 22:39
畢竟維修部門跟客服部門不是連在一起,所以客服部門接收到的都只是報價後的價位吧
或許可以建議一下以後可 ...

一般來說本來就會這樣告知要修的部分才對   所以我才有一或啊...

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無言的結局2014-10-7 23:02

jacky310 發表於 2014-10-7 22:47
雖然很同情樓主的遭遇不過還是趕快補上你的維修單讓版大們了解實際狀況他們應該比較能盡快幫你處理
...

jacky您好,因為我送修,手機還在HTC維修部,故沒有所謂的維修單
只有我送去維修的證明,好像要有做維修的動作或手機送回,
才會有所謂的維修單,但我初衷只是要處理鏡頭而已,
如果依照維修部的說法,光處理鏡頭,到時手機有其他問題,他們不負責
維修部說了,因為幫你拆機檢測,有發現鏡頭附近有白白的不明液體乾掉的痕跡
有零件受損,
這部份我們已先告知您了,所以手機回到我手上,出問題,他們不負責,
他們已經先告知了,但我手機正常使用送去,只是要處理鏡頭部分,
我只跟他們要求,我只想功能正常的回來,他們一句不保證,說已經盡到告知的義務了
就把我打發了,我想明天他們打來我也認了吧,就不修讓他們送回來,
要是因為他們處理過後有發生什麼問題我也會上來更新狀態
M8真的是隻好手機,但經過這次,灰心了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無言的結局2014-10-7 23:09

shan 發表於 2014-10-7 23:00
口說無憑 !
又來一個~

本人可以為我自己的言行負責,HTC客服那都有紀錄,
後續寄回,單據我都會貼上來,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2014-10-8 02:02

鏡頭鍍膜刮花不是塗牙膏或銅油就可去除
依樓主所說內容似乎維修人員有拆機
就算整組鏡頭須換掉,這價格也.....................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-8 08:56

這麼說好了,當初送修,工程部門都沒做評估,
手機若是只有拆開就得花一萬多,誰會甘心,
畢竟新手機目前市價已經落到一萬五以下,
光拆機就花一萬多,這是該好好問清楚講明白。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-8 09:58

無言的結局 發表於 2014-10-7 22:36
我圖發上來了,事情經過就是這樣,去便利商店寄貨的
之後就是一個簡訊傳來要11090
...

會不會是要輸入1090,但是不小心多按了一個1,
我承認我是來鬧的。

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知