產品討論
瀏覽 : 5236

[討論] 只是送修HTC M8後鏡頭刮花?油汙?報價11090

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-10-8 10:38

同情版大

請盡快查出~要維修項目

之前有看過

受潮開不了機~維修金額跟版大差不多

還有傳圖片給當事人

版大~後續有維修相關訊息~請提供喔

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-8 15:58

11090,太扯了,不如再買一台新的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-10-8 16:44

想說沒有看到大大更新狀態~~
所以來問下@無言的結局大大後續如何處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ww2415442014-10-8 22:08

大大說的「白色不明物體乾掉」會不會是牙膏啊
有沒有可能是因為大大曾用牙膏擦鏡頭而讓牙膏跑進主機板裡?

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-8 23:02

無言的結局 發表於 2014-10-7 22:36
我圖發上來了,事情經過就是這樣,去便利商店寄貨的
之後就是一個簡訊傳來要11090
...

這個維修費用要11090元,那我還不如貼點錢買新機算,誰會願意花這種錢修,是我我也會很火大,不如你檢具相關資料投訴消保會,由政府處理,我覺得這樣的收費有違比例原則。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-10-9 08:17

11090確實不如買新機了  畢竟M8  16G  已經找得到約15000價格的機子了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-9 10:01

後續處理進度,還請樓主繼續提供,
畢竟這是很多人關心的事項,可能
你我都會遇到,因為鏡頭刮痕,發帖
量已經非常多篇,謝謝!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2014-10-9 15:29

聽你這樣說
害我對 HTC 原廠維修,沒啥信心
而且維修費還這麼貴
當成肥羊宰割

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-10-9 17:55

樓主說維修人員拆解你的手機裡面有白白的不明物體乾掉
意思是手機原本就已經有白色物體了嗎?
會不會是樓主想擦刮花結果不小心滲到主機板啊
之前我朋友也是這樣,因為想自己清理刮花
一個不小心太用力讓清潔劑滲到主機板去
也是花了不少鈔票去換新主機板
不過因為是人為的就沒辦法了
希望樓主趕快收到照片釐清狀況吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉拉2014-10-15 13:45

親愛的會員您好:很高興我們的維修人員已幫您順利解決問題