綜合討論
瀏覽 : 2221

[分享] 帶著RE去旅行|墨西哥馬雅古城探險!羽蛇神廟我來了~

一般用戶

等級1

路過旅人

Ines Tseng2016-3-31 12:55

(上圖為羽蛇神廟)
哈囉各位我又回來囉~
這個月放了一個長假是天主教的聖週假期
這個假期決定去墨西哥南部探索神秘的瑪雅文化
馬雅文化對台灣人來說可能很陌生,可能只對於他們的天文馬雅曆有所略知
不過特別要說的是,馬雅遺跡可是從墨西哥南部一直延伸到薩爾瓦多北邊一小區而已!
而我又是寶傑哥跟皓平哥的粉絲怎麼可能錯過呢!哈哈
趁這個機會來認識一下

影片中會稍微介紹一下羽蛇神廟他到底有什麼特別神奇之處!
還有結尾片段中有當地人表演當時馬雅人是怎麼踢足球跟玩火球,超酷!

(上圖是在馬雅人蹴球場)
照片沒有很多不好意思,因為主要我一路都是在錄影
全程都是用超廣角錄影,因為這樣手才不用拿太遠
其中影片裡有一段是有一小段是三星相機錄的
因為RE鏡頭無法拉近或拉遠(小小的缺點ㄦ)。
不過真的很方便!因為出遠門,尤其是這種探險旅程,
不喜歡帶大包小包的,RE真的好拿又好用!
下一集我會去探索瑪雅天井,RE也可以跟著我一起下水
真的超棒~期待嗎??

所以大家賞個臉欣賞一下我用心做的影片喔~~
跟著我一起去探險吧

https://www.youtube.com/user/ines0717
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 15:56

怎麼一天到晚在旅行~真羨慕~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-31 16:00

大大的文章來HTC論壇是必追的文~~哈哈
墨西哥的景色,平常真的不太會接觸到。

看到馬雅遺跡,馬上想到阿波卡獵逃XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 16:28

哇,樓主大感覺一天到晚都在旅行,好悠閒的旅遊生涯阿,是工作嗎?這樣會羨煞很多人的夢想哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-31 18:37

這....可不可以帶   我....們一起去旅遊(//////).      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-4-1 09:08

挖歐    真讚!!
期待下一集
能休長假真棒~~~~

還沒跑過美洲大陸+_+

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-1 10:54

哇!~已經在期待樓主的下一集影片了!
謝謝分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-6 16:14

真好,去墨西哥旅遊一定很愉快!看天氣跟台灣差不多熱?!~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-25 19:31

到墨西哥馬雅古城探險,真的是很特殊的地方!
也超期待樓主去探索瑪雅天井,期待喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應