綜合討論
瀏覽 : 3798

[問題] 換不到功能正常的手機

一般用戶

等級1

路過旅人

r寧寧r2016-3-31 16:26

Rong 發表於 2016-3-31 16:16
抱怨文,建議還是詳細的狀況來敘述,維修單有附上是很標準,可是內容確只有標題換貨,換貨因該不是跟論壇反 ...

我兩個星期已經打超過十次電話了,幫我處理的都是HTC客服部主管Jared劉,不過之後都沒下聞,我昨天有跟消保會申訴,現在就等HTC主動聯繫我了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-3-31 16:35

r寧寧r 發表於 2016-3-31 16:26
我兩個星期已經打超過十次電話了,幫我處理的都是HTC客服部主管Jared劉,不過之後都沒下聞,我昨天有跟消 ...

我真心建議你把問題的始末說出來
有冤不報,待何時??大家要幫你憑空抓藥嗎??
你的維修單是台灣大哥大,為什是HTC聯繫你??
這裡也很奇怪,正常應該是台哥大打給你才對吧??
這應該都是台灣大哥大的問題不是HTC

建議不要找台哥大了,直接去HTC專賣店
或是找客服,免費幫你把手機收走檢查

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-31 16:43

r寧寧r 發表於 2016-3-31 16:26
我兩個星期已經打超過十次電話了,幫我處理的都是HTC客服部主管Jared劉,不過之後都沒下聞,我昨天有跟消 ...

樓主有問題哦,維修單位是“台灣大哥大”,這問題因該是由台哥大全權負責,而不是HTC客服為主導,所以要搞清楚送修單位,開始沒附維修單還以為是HTC專賣店維修部。
建議您還是找原來購買的店家【台哥大】來處理吧!

檢舉 回應

Bart2016-4-1 11:06

您好:

有關您所提到的問題,我們已經反映給客服單位。請他們協助了解。
謝謝您

檢舉 回應